您好,欢迎光临中国善网! 登录注册 帮助中心 QQ客服 热线咨询:0755-823320370755-25102543
爱心会员 2年

首页基本信息

基本信息

四川省红十字基金会成立于2010年12月,是依据相关国家法律法规,经四川省民政厅登记注册,具有独立法人地位的公募基金会。四川省红十字基金会致力于为社会各界爱心人士和爱心企业提供优质、方便、安全有效的公益事业平台,按照公正、公开、公平和自愿的原则,将募捐资金用于资助社会公益事业、应急救援救护和人道主义救助;资助有利于红十字事业发展的研究、交流、传播等相关公益活动;资助贫困地区易受损人群改善生存生活环境。宗旨:弘扬人道、博爱、奉献的红十字精神,改善易受损害人群的生存境况,关注和保护人的生命与健康。口号:携手人道力量、促进社会和谐。
按照全面构建现代大慈善格局的需要,满足人民群众对人道救助和人道服务的新需求、新期待,紧密结合国家和四川省的相关政策,坚定实施以“人道救援”为主的关爱生命战略和“发挥优势、走出国门”为主的一带一路战略,牢牢把握救灾(从预防到救助、援助全覆盖)和救助(从人类健康到病员的救助)这两条主线,坚持“夯实基础、提升形象、搭建平台、链接资源”的发展方针,以人道救援为核心,以基金会为平台,以项目为抓手,以加强基金会全面建设为重点,实现基金会人道救援体系、工作手段、活动载体、自身建设的新突破,努力实现四川省红十字基金会的健康发展。

欢迎您访问:

欢迎您访问:

留言建议

您对网站有什么建议和要求请随时和我们联系,感谢您的支持!

资助信息

感谢您分享政府、企业或者基金会的资助计划,感谢您的支持!