您好,欢迎光临中国善网! 登录注册 帮助中心 QQ客服 热线咨询:0755-823320370755-25102543
爱心会员 251天

首页基本信息

基本信息

绿丝带清山行动之益友环保
益友环保队,于2012年3月27日由秦岭爱山的青年志愿者创建,旨在宣传和发扬益友环保倡导的绿丝带环保清山行动
益友信息:
中文名字:益友环保
核心思想:安全第一,环保先行,倡导文明,保护环境
益友口号:益友益友环保同行
益友准则:还大山美丽,遵循LNT环保登山准则为基础的益友环保准则

目录6
1团队简介
2团队理念体系
3团队项目
4团队事记

团队简介
益友环保团队,,于2012年3月27日由秦岭爱山的青年志愿者创建,旨在宣传和发扬益友环保倡导的绿丝带环保清山行动,并积极投身于社会公益事业。益友环保秉承“安全第一,环保先行,倡导文明,保护环境"的理念,结合秦岭北麓垃圾乱象人为破坏严重,益友环保队员自身遵守LNT环保登山准则,并极力推动绿丝带清山行动——登山捡垃圾活动,更好地倡导环保登山的理念。
所谓“绿丝带清山行动”,不仅仅是去户外清理垃圾,而是希望通过我们的行动影响到周围的人,树立起“不乱丢垃圾、不破坏自然”的环保意识。正所谓聚沙成塔、众志成城,户外环保工作需要坚持不懈的努力,也需要得到更多爱心人士的支持,理解和参与。
绿丝带清山行动既是面向整个驴友圈及登山旅游的爱好者发起的登山捡垃圾活动。近些年,周末或节假日进山的人越来越多,毫不夸张的说有人的地方就有垃圾,益友不只是为了爬山而爬山,我们还要环保,呼吁更多的人环保,还大山美丽!

欢迎您访问:

欢迎您访问:

留言建议

您对网站有什么建议和要求请随时和我们联系,感谢您的支持!

资助信息

感谢您分享政府、企业或者基金会的资助计划,感谢您的支持!