您好,欢迎光临中国善网! 登录注册 帮助中心 QQ客服 热线咨询:0755-823320370755-25102543
爱心会员 45天

首页基本信息

基本信息

新化县众爱社会工作服务中心(简称“新化众爱社工”)成立于2019年4月22日,是经民政部门批复成立的第一家专业性、职业性、公益性的社会工作服务机构。机构聘请全国知名社会工作专业人员作督导,坚持以服务对象需求为导向,以“众人一心、爱沐增能”为宗旨,秉承共同成长,助力自助理念,以社会工作者的专业精神,打造社会工作专业队伍,针对社会福利、社会救助、扶贫济困、慈善事业、社区建设、婚姻家庭、心理健康、残障康复、教育辅导、就业援助、青少年事务、职工服务、犯罪预防、禁毒戒毒、矫治帮教、卫生健康、政法综治、应急处置、退役军人事务、群众文化等相关领域,开展以下专业性社会服务:(1)生活帮扶、生计发展、就业援助服务;(2)情绪疏导、精神抚慰服务;(3)矛盾纠纷调解、家庭与社会关系调适服务;(4)针对特殊困难群体的权益维护、政策咨询、资源链接、能力提升及社会支持网络建设服务;(5)行为矫治、戒毒康复、危机干预服务;(6)推动社区发展,促进社会融入、社会参与的服务;(7)其他旨在满足服务对象心理和社会服务需求、增强社会功能的服务。着力于关爱扶助弱势群体,做好“连接、赋能、共创”等服务社会。

欢迎您访问:

欢迎您访问:

留言建议

您对网站有什么建议和要求请随时和我们联系,感谢您的支持!

资助信息

感谢您分享政府、企业或者基金会的资助计划,感谢您的支持!