您好,欢迎光临中国善网! 登录注册 帮助中心 QQ客服 热线咨询:0755-823320370755-25102543
爱心会员 44天

首页基本信息

基本信息

赣县曙光公益于2010年8月28日在贡江河畔的古码头榕树下创建,原名“赣县义工联合会”,2014年经文明办批复,2015年民政局注册,2017年8月由于公益格局的发展更名为“赣州市赣县区曙光公益志愿者协会”,简称“曙光公益”,是赣县区第一家通过民政部门登记注册的民间公益团体。2017年12月成为民政部“社会工作发展赣惠‘牵手计划’”赣州市首批试点机构,由于工作进展需要,于2018年新成立一家社工机构——赣州市赣县区联创社会服务中心,拥有通过国家统一考试的社会工作师4名。
    协会专注于青少年关怀、社区服务、贫困助学、关爱老人等领域的志愿服务和项目对接、开发。自成立至今9年来,曙光公益扶困济贫,帮助孤寡老人,资助贫困儿童,开展各类大小公益活动达500多次。在扶贫助学方面,先后引进东莞启缘助学、澳门爱心助学、壹基金温暖包、爱心衣橱等公益项目,并与杭州青苔助学公益、广州启创社会服务中心等公益组织展开深度合作,直接间接服务未成年达1000人以上,对接一对一、N对一长期定向帮扶贫困生150多名。为赣县区公益事业的发展做出了一定的贡献,取得了社会各界的广泛认可。 

曙光公益的使命:服务社会,传播文明,助人为乐,助人自助。
曙光公益的愿景:携手社会各界爱心人士,共同构建一个团结友爱平等互助的平台,让人人(困难群体)过有尊严的生活。
曙光公益的原则:立足于基层,源于需求,服务于精准,让公益的价值最大化。

欢迎您访问:

欢迎您访问:

留言建议

您对网站有什么建议和要求请随时和我们联系,感谢您的支持!

资助信息

感谢您分享政府、企业或者基金会的资助计划,感谢您的支持!