您好,欢迎光临中国善网! 登录注册 帮助中心 QQ客服 热线咨询:0755-823320370755-25102543
爱心会员 47天

首页基本信息

基本信息

兰考县启航社会工作服务中心在兰考县民政局的大力扶持下于2015年注册成立,是兰考县首家综合性的社会工作服务机构,属于民办非营利性社会组织。作为个民办非企业单位,机构自成立以来,在各单位的重视支持下,分别承接了未成年人社会保护项目、省福彩公益金关爱保护留守儿童项目、2016年“三区”社会工作人オ支持计划项目、2017年“三区”社会工作人オ支持计划项目和“牽手夕阳“居家养者服务示范项目、河南省福彩公益金社区服务示范项目(城南社区),民政部牵手计划项目、“安全伴我行”儿童安全教育项目、有爱空间、最美童年-留守儿童关爱项目、河南省福彩公益金社区服务项目(城春社区),以留守儿童、留守妇女、困境儿童、留守老人、独居老人、年长者为重点服务对象,以儿童之家、老人幸福院和日间照料中心为重点活动地点,为其开展了专业社工服务。针对留守儿童、留守妇女、困境儿童、留守者人、独居老人、年长者提供生活、工作、学习、家庭等全方面的服务。

欢迎您访问:

欢迎您访问:

留言建议

您对网站有什么建议和要求请随时和我们联系,感谢您的支持!

资助信息

感谢您分享政府、企业或者基金会的资助计划,感谢您的支持!