您好,欢迎光临中国善网! 登录注册 帮助中心 QQ客服 热线咨询:0755-823320370755-25102543
爱心会员 200天

首页机构新闻

机构新闻

北京绿色阳光环保公益基金会中基透明指数FTI得分100.00,全国第1

来源:北京绿色阳光环保公益基金会作者:北京绿色阳光环保公益基金会时间:2019-08-05 16:26:44浏览:1887次

        日前,基金会中心网CFC)公布了全国各基金会透明指数评分结果,北京市共有基金会520家,平均透明指数为56.66,而北京绿色阳光环保公益基金会中基透明指数(FTI)为100,位列全国排名第一,远远超过了北京市的平均分数。

       中基透明指数是一套综合指标、权重、信息披露渠道、完整度等参数,以排行榜单为呈现形式的基金会透明标准评价系统,排行榜按照基金会最新透明分数每月更新一次,排名越靠前,代表基金会透明度越高。 基金会通过透明指数及榜单排名可及时了解自身透明程度在全国范围的位置,并根据标准增加自身透明度,而公众可以透明指数为捐赠参考,促进慈善行业透明度的增加和公信力的增强。

       当今社会新态势下,基金会作为一种组织实体在社会发展中的角色越来越重要,北京绿色阳光环保公益基金会自成立之初,即高度重视并积极推进基金会各项工作的信息公开、透明化进程,力求每项工作都坚持做到公平、公正、公开,在专注生态环保绿色公益事业的同时,以虚心的态度热诚接受社会各界的监督,以实际行动团结一切可团结的力量,共同为促进人与环境和谐共生的美丽中国而努力。

欢迎您访问:

欢迎您访问:

留言建议

您对网站有什么建议和要求请随时和我们联系,感谢您的支持!

资助信息

感谢您分享政府、企业或者基金会的资助计划,感谢您的支持!