您好,欢迎光临中国善网! 登录注册 帮助中心 QQ客服 热线咨询:0755-823320370755-25102543
爱心会员 242天

首页机构新闻

机构新闻

国家一级书法师马平福向普兰文化艺术基金会捐赠字画

来源:https://www.purang.org.cn/#/dynamic/detail?id=1343作者:上海普兰文化艺术基金会时间:2020-12-30 13:36:35浏览:231次

2020年12月29日,国家一级书法师 马平福 先生向普兰文化艺术基金会捐赠“大美非遗”、“开拓进取”两幅字画。两幅字画鉴定价值108000元。感谢马先生的慷慨捐赠。我们将怀揣感恩之心,在新的一年,不忘初心,砥砺前行,大力推进文化艺术事业的发展。

马平福捐赠作品

捐赠作品鉴定证书

马平福 简介

马平福,国家一级书法师、 海上隆盟书画院(上海)有限公司 特聘艺术家、中国书画家协会会员、UTK博物馆艺术研究院名誉院长、皇家艾美艺术学院名誉院长、GFT国际文化艺术交流中心副主任。祖籍浙江,1954年出生。曾就读数学专业和美术专业,研习书法、国画、油画几十年。对楷、行、草、篆、隶书等均有一定的造诣,致力于弘扬中华文化艺术。创作作品多次在国内外竞赛中获得金奖;作品多次在国际上展览并获较高评价并为众多华侨、国际名流、博物馆所收藏。

欢迎您访问:

欢迎您访问:

留言建议

您对网站有什么建议和要求请随时和我们联系,感谢您的支持!

资助信息

感谢您分享政府、企业或者基金会的资助计划,感谢您的支持!