您好,欢迎光临中国善网! 登录注册 帮助中心 QQ客服 热线咨询:0755-823320370755-25102543
爱心会员 46天

首页机构新闻

机构新闻

襄州区心能量社工服务中心关爱留守儿童活动 “为爱导航、让爱回家、专业社工、守护儿童、托起希望”

来源:襄阳市民政局作者:襄阳市襄州区心能量社会工作服务中心时间:2020-10-15 16:16:51浏览:306次

为了进一步加强对贫困留守儿童的关爱,让他们健康快乐成长,2020622,襄州区心能量社工服务中心开展了“为爱导航、让爱回家、专业社工、守护儿童、托起希望关爱留守儿童主题活动。

活动中,心能社工服务中心的工作人员为36名留守、贫困儿童进行了乐高玩具捐赠,孩子们满怀欣喜接过爱心礼物,脸上都洋溢着灿烂的笑容。受捐赠小朋友代表对襄州区心能社工服务中心的爱心捐赠表示深深的感谢,并表示一定好好学习,不辜负社会各届的关爱,将来做一个对社会有用的人。中心社工教导孩子们“要努力学习、自强自立、坚定信心、克服困难健康快乐地成长”,并表示:“将把关爱帮扶贫困、留守儿童作为社工服务中心品牌创建项目,以后定期为辖区贫困、留守儿童提供爱心帮扶,尽力解决这些贫困儿童的日常生活问题,为他们创建温暖、和谐、平等、自由的生活环境,让我们祖国的每一朵鲜花都能灿烂绽放!”

此次活动是能量工服务中心深入了解留守儿童的成长、生活、学习开展的一次爱心活动。目的是真正的融入留守儿童的内心世界,为他们送去温暖和关爱让孩子们能够开心快乐生活、健康茁壮成长!

信息来源于:襄阳市民政局

欢迎您访问:

欢迎您访问:

留言建议

您对网站有什么建议和要求请随时和我们联系,感谢您的支持!

资助信息

感谢您分享政府、企业或者基金会的资助计划,感谢您的支持!