您好,欢迎光临中国善网! 登录注册 帮助中心 QQ客服 热线咨询:0755-823320370755-25102543

德州市阳光社工服务中心

 全国性民办非企业单位|19人
民政系统的社区服务、社会救助、拥军服务、老年人服务、福利院服务等;团委的青少年服务、志愿者服务等;妇联系统的妇女儿童社会工作服务;残联系统的残疾人服务;司法系统的社区矫正、人民调解、普法项目等;公安系统的禁毒社会工作服务项目;法院系统的法院帮教社工服务项目;教育系统的学校社会工作、卫生系统的医务社会工作、企业的企业社工服务等。

德州市阳光社工服务中心成立于2015年1月,是由资深社工发起,在德州市民政局注册的一家民办非营利性社会组织,也是我市首家综合性、专业化社工机构。机构坚持以“客户”需求为导向,为有需要的个人、家庭、社区、学校、企事业单位和政府部门提供菜单式、个性化的专业社会工作服务。机构服务立足社区,福泽全民,关注社会,促进和谐发展。

机构地址:
山东省,德州市,德城区

留言建议

您对网站有什么建议和要求请随时和我们联系,感谢您的支持!

资助信息

感谢您分享政府、企业或者基金会的资助计划,感谢您的支持!