您好,欢迎光临中国善网! 登录注册 帮助中心 QQ客服 热线咨询:0755-823320370755-25102543

昆明市呈贡区梦南舍可持续发展服务中心

 地方性民办非企业单位|0人
培养致力于实现可持续生活的城乡社区志愿者;开展具有地方特色的健康、和谐的文化活动,丰富社区居民的文化生活;促进城乡社区生产、生活互助;增强社区居民自力更生、自我发展的愿望和能力;承接政府及相关单位委托的各类社会组织服务项目;法律法规赋予的其他活动。

梦南舍简介是:“梦南舍”有两层涵义:一是南方江河交错,水草丰沛,森林茂密,繁花艳丽的原野上的住所;也有圆梦之意。2016年1月1日成立,2018年10月10日在昆明市呈贡区民政局注册成功。 愿景:人与自然共生,人与人互助的美好生活。 使命:与社区、政府部门和社会各界一起努力,发掘和培养社区内生力量,探索实现美好生活的道路和方法。 业务范围:1)培养致力于实现可持续生活的城乡社区志愿者;2)开展具有地方特色的健康、和谐的文化活动,丰富社区居民的文化生活;3)促进城乡社区生产、生活互助;4)增强社区居民自力更生、自我发展的愿望和能力;5)对美好生活的道路和方法进行研究;6)承接政府及相关单位委托的各类社会组织服务项目;7)法律法规赋予的其它活动。

机构地址:
云南省,昆明市,呈贡县

留言建议

您对网站有什么建议和要求请随时和我们联系,感谢您的支持!

资助信息

感谢您分享政府、企业或者基金会的资助计划,感谢您的支持!