您好,欢迎光临中国善网! 登录注册 帮助中心 QQ客服 热线咨询:0755-823320370755-25102543

株洲市种子社会工作服务与发展研究中心

 地方性民办非企业单位|0人
提供专业社会工作服务

株洲市种子社会工作服务与发展研究中心成立于 2017 年 12 月, 是一家为社会提供专业社会工作服务的民办非企业单位,中心以“激发每个服务对象的潜能,助人自助”为使命,秉承“专业、勤勉、互助”的机构理念,以“专业领航”赋能服务对象,用”勤勉互助”凝聚同工,始终将“专业”放在第一条并逐渐将其落实为机构优势。机构创办人周碧霞是目前株洲市唯一一名专业社工硕士,拥有多年专业学习经历。机构现有来自社会工作、社会学、心理学、护理学、法学等领域的员工 108名,管理人员 4名、均持有助理社工师证,全部具有大专及以上学历,先后有一名社工被评为株洲市“十佳社工”、三名社工被评为株洲市“优秀社工”、一名评为株洲市“十佳青少年事务社工”。此外机构拥有一支来自重点高校、公益界组成的专家顾问团队,与众多高校和专业组织团体保持良好的交流和合作关系,将陆续建立高校社工实习基地,机构还有强大的社会志愿者资源,为机构发展及专业服务提供了有力的技术及资源保障。

机构地址:
湖南省,株洲市,天元区

留言建议

您对网站有什么建议和要求请随时和我们联系,感谢您的支持!

资助信息

感谢您分享政府、企业或者基金会的资助计划,感谢您的支持!