您好,欢迎光临中国善网! 登录注册 帮助中心 QQ客服 热线咨询:0755-823320370755-25102543

上海多阅公益文化发展中心:项目专员(全职、实习生)上海市-市辖区-静安区

 全国性社会团体|30人
为全国的公益慈善组织服务
  • 职位月薪:面议
  • 工作地点:上海市-市辖区-静安区
  • 招聘人数:1人
  • 工作经验:小于1年
  • 最低学历:本科
  • 发布日期:11-20 11:18

职位信息

机构介绍

    上海多阅公益文化发展中心是一家专注于阅读推广的专业公益机构。机构基于推广全民阅读的愿景,通过利用强大的阅读生态资源以及专业的阅读推广执行团队给上海本地乃至全国居民提供多样化的阅读活动和服务,从而实现全方位打造阅读生态圈,全民参与阅读的价值主张。

    目前旗下共两大品牌项目,苗苗阅读与市民阅读兴趣培养。苗苗阅读发起于2012年,团中央优秀项目,专注于流动儿童阅读生态打造,被央视央广所报道。五年间已覆盖上海、云南共9所小学,1个社区。每年影响6000多名弱势群体儿童。城市居民阅读兴趣培养旨在通过专业力量改善市民阅读状况,全面提供打造社区阅读空间、品牌阅读活动等多项专业阅读推广服务。其中为浦东高行镇运营的阅读空间——“荟书房”成为2016年中国图书馆年会精品案例。

岗位描述

 

职位:项目专员(全职、实习生)

招聘人数:1人

机构简介

上海多阅公益文化发展中心(以下简称“多阅公益”)是宗旨在于推广全民阅读以及用阅读陪伴弱势群体儿童成长的民办非企业公益机构。多阅公益是国内较为少见的专注在阅读推广领域,又同时在成人阅读推广与儿童阅读推广两方面都有较强专业积累的公益团队。目前,合作方有上海团市委、新闻出版总局、上海少年儿童图书馆、联劝基金会、爱佑慈善基金会等。

多阅公益有两个主要的品牌项目:苗苗阅读与市民阅读推广。苗苗阅读主要通过打造校园阅读生态体系提升弱势群体儿童阅读兴趣,目前项目点覆盖多所流动儿童小学,也有社区、幼儿园、远程乡村小学等项目形态。市民阅读推广则通过阅读空间,阅读活动等有效提升市民人均阅读量,目前有高行镇社区“悦读空间”公益书吧项目等。

 

工作职责

1. 负责机构项目的战略规划和运营管理;

2. 项目的计划、监测和评估以及政策研究与倡导;

3. 资源动员,建立和维护合作伙伴的长期伙伴关系;

4. 公益合作项目洽谈、管理,以及联系协调合作企事业单位;

5. 其他类别项目的支持;

6. 志愿者的管理和安排。

 

岗位要求

1. 本科或以上学历;

2. 热爱阅读、热爱儿童、热爱公益;

3. 有较强的执行力、沟通力以及项目管理能力;

4. 有文字表达能力,熟练使用EXCEL、WORD、PPT等办公软件;

5. 了解并认同多阅公益的理念,愿意作为创业团队为打造中国最好的阅读推广机构而勤奋努力。

 

你将获得

薪资待遇:税前4000-6000元,视工作经验和工作能力而定、五险一金、双休;实习生面谈;

培训支持:整本书和绘本书目导读培训、导读课实操训练、公益组织项目管理培训;

助力成长:晋升空间大,个人成长快、与众多公益组织交流的机会以及其他职业能力提升计划。

 

求职申请

有意者请将个人简历用电子邮件发送至rick-zhou@Live.cn,并在邮件标题中注明“应聘-项目管理专员”,申请资料详细如下:

1. 个人简历(提供个人基本信息、联系方式、工作经历、优势、学习经历);

2. 期望的薪资水平及可入职日期。

扫描二维码关注“多阅公益”官方微博,了解更多机构信息!↑↑↑

信息来源于:中国发展简报

留言建议

您对网站有什么建议和要求请随时和我们联系,感谢您的支持!

资助信息

感谢您分享政府、企业或者基金会的资助计划,感谢您的支持!