您好,欢迎光临中国善网! 登录注册 帮助中心 QQ客服 热线咨询:0755-823320370755-25102543

深圳市红树林湿地保护基金会:筹款专员-月捐广东省-深圳市-福田区

 全国性社会团体|30人
为全国的公益慈善组织服务
  • 职位月薪:面议
  • 工作地点:广东省-深圳市-福田区
  • 招聘人数:1人
  • 工作经验:1-3年
  • 最低学历:本科
  • 发布日期:11-23 15:18

职位信息

机构介绍

深圳市红树林湿地保护基金会(Mangrove Conservation Foundation,简称MCF),成立于2012年7月,是国内首家由民间发起的地方性环保公募基金会。

MCF由热衷公益的企业家和深圳的相关部门倡导发起。基金会的理事会和监事会中涵盖了市民代表、专业人士、政府官员和企业家;其中章必功(深圳大学前校长)任荣誉理事长,王石(万科董事会主席)和马蔚华(招商银行前行长)任联席会长。

我们期望通过不断努力,成为在湿地保护领域中一个具有重大影响力的中国本土支持平台。我们将坚持对多方社会资源(包括政府、企业、其他公益组织及广大公众)进行有效的整合,来推动湿地生态的保护及可持续发展。

我们作为一个公募基金会,将坚持公开、透明的原则,充分凝聚公众环保的能量——集微小力量付诸行动传播绿意。

岗位描述

工作地点:深圳福田区上步南路1001号锦峰大厦

岗位描述:

1、月捐项目的梳理与统筹;

2、企业渠道的月捐项目宣讲、月捐人发展与维护;

3、捐赠人线下活动的策划与执行;

4、月捐推广志愿者/兼职团队的招募与管理;

5、协助基金会完成其他筹款相关工作。

任职要求:

1、全日制大学本科及以上学历,市场营销、语言类等相关专业;

2、1年以上拓展、对外合作或会员维护方面的工作经验,有筹款类工作经验者优先;

3、了解公益机构的运作及管理,有大型公益机构工作经验者优先;

4、视野开阔,富有创意,具有较强的策划与执行能力;

5、开朗外向,友善亲和,擅长人际沟通,具有一定的公众演讲能力;

6、思维敏捷,善于灵活处理问题。

请点击该链接报名投递简历  http://lxi.me/p3y2v「红树林基金会(MCF)全职招聘」

留言建议

您对网站有什么建议和要求请随时和我们联系,感谢您的支持!

资助信息

感谢您分享政府、企业或者基金会的资助计划,感谢您的支持!