您好,欢迎光临中国善网! 登录注册 帮助中心 QQ客服 热线咨询:0755-823320370755-25102543

项目助理-The Library Project西安办公室招聘 陕西省-西安市-碑林区

 全国性社会团体|30人
为全国的公益慈善组织服务
  • 职位月薪:面议
  • 工作地点:陕西省-西安市-碑林区
  • 招聘人数:1人
  • 工作经验:1-3年
  • 最低学历:本科
  • 发布日期:11-29 11:11

职位信息

机构介绍

图书馆计划是一家于2006年在美国注册成立的国际非盈利组织,致力于帮助亚洲发展中国家的孩子们提供更多的书籍资源,我们相信教育改变命运。就是带着这样使命,我们在公益的路上奔跑了10年,现在图书馆计划已经在中国、越南和柬埔寨三国开始了捐赠项目,接下来我们会去到更多需要的地方。中国是图书馆计划开始和最主要的地方,在这里我们平均每天捐赠一所图书馆。目前,我们在中国有上海和西安两个办公室,我们有很友爱的同事和舒适的办公环境,还有许许多多可爱的志愿者会成为你的朋友。在这里,我们给到你的不仅是一份工作,更多是一个正能力和充实的人生。

职位:项目助理

地点:西安

 

* 工作职责

项目助理对协助图书馆计划的项目工作起非常重要的作用。日常工作内容包括:

协助项目经理评估捐赠方需求,起草捐赠项目书、协议等相关筹资材料;

每周汇总筹资报表;

与项目团队保持定期沟通,确定学校需求;

管理日常西安办公室的行政工作

 

* 工作要求

1. 大学本科毕业生,有至少半年工作经验者优先考虑;

2. 认真负责,能够同时处理多项任务;

3. 具备良好的沟通能力、团队协作精神以及目标意识;

4. 熟练运用各种办公软件;

5. 具备优秀的英文书写能力;

 

如有意向,请于12月30日前将简历以及预计入职日期发送至nichole@library-project.org。如有任何查询,请致电 029-85365902 联系何小姐。

 

机构简介:

The Library Project (图书馆计划)是一家致力于改善农村地区教育现状的国际公益组织,为亚洲农村学校和孤儿院捐赠图书阅览室和图书角。我们相信,知识是消除贫困的关键,教育带来改变。

The Library Project 于2006年在美国注册为符合501(c)(3)条款的NGO组织,所有经由美国公司和个人的捐款在美国享受到免税待遇。本机构从2007年开始,在中国大陆地区开展捐赠项目,现与中国人口福利基金会为官方合作伙伴,共同为有需求的学校筹集资金并捐赠物资。2013年图书馆计划越南办事处在胡志明市注册并开始当地的慈善项目。截至到目前,在国内外各大企业及爱心人士的支持下,The Library Project已在亚洲50多个地区捐赠了2500多所儿童阅览室和图书角。

The Library Project作为一家公益机构,有着非常积极的工作氛围和人性化的管理方式,更重要的是,提供给成员快乐的生活方式。我们热忱欢迎您的加入,与我们一起携手,通过专业的公益服务,为亚洲的儿童成长贡献自己的价值!

信息来源于:中国发展简报

留言建议

您对网站有什么建议和要求请随时和我们联系,感谢您的支持!

资助信息

感谢您分享政府、企业或者基金会的资助计划,感谢您的支持!