您好,欢迎光临中国善网! 登录注册 帮助中心 QQ客服 热线咨询:0755-823320370755-25102543

北京彩虹桥慈善基金会:执行秘书长北京市-市辖区-朝阳区

 全国性社会团体|30人
为全国的公益慈善组织服务
  • 职位月薪:面议
  • 工作地点:北京市-市辖区-朝阳区
  • 招聘人数:1人
  • 工作经验:4-6年
  • 最低学历:本科
  • 发布日期:12-12 10:58

职位信息

岗位描述

工作职责:

1、协助秘书长落实筹资金额及机构日常管理。

2、基金会、政府关系及资源扩展;

3、基金会资助项目洽谈、申请与反馈报告;

4、大额资助人关系维护,项目回访策划与组织;

5、大型合作活动及筹款活动策划与组织。

6、员工招聘、绩效考核、文化建设、员工团建等活动的策划及安排实施。

 

任职资格:

1、5年以上筹款/营销等相关经验;具有相关人事经验;

2、优秀的创意及活动策划能力,有大型品牌活动的策划、组织经验;

3、优秀的书面和口头沟通、谈判能力,擅长与基金会、政府、企业等资源方谈判沟通,擅长大客户管理;

4、有大渠道/资源独立扩展能力。

5、适应一定出差需要,具有良好英语听说能力;

6、熟悉电脑操作,熟练应用Office等办公自动化软件及移动互联社交媒体工具。

工作地点:北京市朝阳区东直门外奥加国际公寓1007

 

联系方式:

投递简历请说明“姓名+应聘岗位+最早到岗时间”。请在简历中附加2寸免冠照片。

请将简历发送至:2103214683@qq.com ,如果在五日内没有收到通知,请重新来信咨询。

 

北京彩虹桥慈善基金会概况:

北京彩虹桥慈善基金会(以下简称“彩虹桥”)前身为“彩虹桥医疗救助网”,始创于2006年12月,于2012年7月成立非公募基金会,登记管理机关及业务主管单位均为北京市民政局。中基透明指数100分,2015年被评为4A级社会组织。

彩虹桥宗旨是帮助疾患儿童恢复健康,快乐成长,是全国专注于儿童先天性心脏病领域医疗救助与教育帮扶的慈善基金会,项目均在统一背景下设计,从儿童先天性心脏病公众健康教育、筛查、救助、术后康复、助学,到先天性心脏病病因调研,整体行程链条闭环。

现北京彩虹桥慈善基金会已成为具有专业性、实操性的公益慈善组织,并一直以真诚的爱心,坚守公益的理念为指导,以公开、公正、透明为原则,用最专注的态度,全心全意的为先天性心脏病孩子们提供及时有效,全链条的帮助。同时彩虹桥也一直在坚持打造专业平台,吸引、撬动、整合各类资源,让更多的人共同协作,架起彩虹般美丽的桥梁。

 

更多关于北京彩虹桥慈善基金会信息,欢迎您登陆

彩虹桥官网:http://www.chq.org.cn

彩虹桥官方微信:bjchqcsjjh

信息来源于:中国发展简报

留言建议

您对网站有什么建议和要求请随时和我们联系,感谢您的支持!

资助信息

感谢您分享政府、企业或者基金会的资助计划,感谢您的支持!