您好,欢迎光临中国善网! 登录注册 帮助中心 QQ客服 热线咨询:0755-823320370755-25102543
5001-7000元/月

上海百特教育咨询中心:出纳上海市-市辖区-浦东新区

 全国性社会团体|30人
为全国的公益慈善组织服务
  • 职位月薪:5001-7000元/月
  • 工作地点:上海市-市辖区-浦东新区
  • 招聘人数:1人
  • 工作经验:1-3年
  • 最低学历:本科
  • 发布日期:03-01 15:08

职位信息

岗位描述

出纳

招聘人数:1人

工作地点:上海

所在部门:行政综合部

 

岗位职责:

1、及时准确完成付款操作(网银&现金);

2、财务原始单据、文件等的收发;

3、负责发票的购买、开具、保管和相应凭证的录入工作;

4、协助处理、审核相关凭证,参与会计档案整理;

5、负责统计固定资产的清单并对借领用做登记备忘;

6、协助完成新成立机构的独立账务的核算及报税等。

岗位要求:

1、财务、税务、经济学相关专业本科以上,持有会计上岗证。

2、熟练掌握office软件和财务软件。

3、了解国家财经政策和会计、税务法规等;

4、工作细致、责任感强,良好的沟通能力;

5、有财务、会计、出纳相关行业经验者优先。

 

 

 

♦  应聘方式:

应聘者请将简历以附件的方式投递至:hr@bebetter.org.cn ,邮件标题为:姓名-应聘职位-招聘来自中国发展简报。为了提高面试率,请附一张您的生活照,在收到您的简历2周内,我们会对合适的候选人进行网络面试或现场面试;如未获通知,申请者的简历将进入机构的人才储备库。敬请关注日后的招聘信息。

 

≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈

9年专注财商教育

陪孩子一起经营丰盛人生!

≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈

 

 

上海百特教育咨询中心简介
Shanghai Better Education Development Center

 

上海百特教育咨询中心(以下简称“百特教育”)于2009年7月在上海浦东民政局注册成立,致力于经济赋能乡村儿童及青年,提升他们经济自立自理的能力,促进社会公平。

百特教育目前在上海、北京、广州、成都、贵阳、深圳、苏州和香港等地拥有办公室。

百特教育也是一家国际化的财商教育服务机构,是CYFI国际儿童及青少年金融教育联盟、AFLATOUN国际儿童储蓄基金会、WISE世界教育创新中心、AVPN亚洲公益创投联盟的成员。
 

百特教育的服务内容包括:财商教育和创业教育课程。

主要受益对象为3-25岁的乡村儿童和青年,来自于乡村和城市边缘中低收入家庭。成立多年,服务已经累计覆盖24个省份67个地区,服务了超过300万名的儿童及青少年。

 

 
我们的愿景:
和家长、教师一起陪伴孩子成长为会选择、懂规则、更自信自立的经济公民,成就更好未来。
 
我们的使命:
经济赋能乡村儿童及青年,提升他们经济自立自理的能力,促进社会公平。
 
我们的价值观:
四种意识:责任意识,成本意识,规则意识,创业意识;
三种素养:公民素养(讲诚信、负责任、愿合作、懂规则),财经素养(独立选择、做事有计划、考虑预算和成本),创业精神(勇于担当、敢于创新、注重行动、追求卓越)。

机构网址:bebetter.org.cn

 

信息来源于:中国发展简报

留言建议

您对网站有什么建议和要求请随时和我们联系,感谢您的支持!

资助信息

感谢您分享政府、企业或者基金会的资助计划,感谢您的支持!