您好,欢迎光临中国善网! 登录注册 帮助中心 QQ客服 热线咨询:0755-823320370755-25102543

北京桂馨慈善基金会:公益传播与发展专员北京市-市辖区-市辖区

 全国性社会团体|30人
为全国的公益慈善组织服务
  • 职位月薪:面议
  • 工作地点:北京市-市辖区-市辖区
  • 招聘人数:1人
  • 工作经验:
  • 最低学历:本科
  • 发布日期:05-28 15:02

职位信息

桂馨基金会是谁?
桂馨基金会是一家成立于2008年11月,关注中国发展中地区基础教育的公益慈善机构。基金会遵循平等、互助的原则,以务实和专业的方式,致力于中国贫困地区教育环境的改善,促进教育公平与可持续发展。

基金会专注发展中地区儿童阅读成长、青少年科学教育和乡村教师群体的关注和支持,形成了桂馨书屋、桂馨科学课和桂馨乡村教师支持三个核心公益项目体系。

截至2018年底,桂馨基金会累计公益支出5374万元,设立公益项目专项基金2356万元,已在全国19个省(市)、74 个县实施教育公益项目499个,已累计有6784人次志愿者在桂馨公益项目中贡献了113.1万个小时的志愿服务,惠及乡村师生1,265,520人。

桂馨基金会运作规范、透明,中基透明指数(FTI)满分,连续两年获评慈善透明榜样,荣获第七届中国非公募基金会发展论坛组委会奖,获评5A级社会组织、北京市社会组织示范基地、中国慈善榜基金会(非公募)榜单TOP50、中国慈善信用榜TOP30等荣誉。

未来,机构致力于成为专业化、有影响力和公信力的公益组织。期待,桂馨的未来有我,也有你!

招聘职位如下:
公益传播与发展专员1名

我们期待您:
基于机构使命、整体战略和工作计划,实施机构内容传播;
建立和维护与基金会各相关方合作关系;
参与公益活动执行及筹款工作;
策划机构公益传播主题策划和撰写传播内容;
策划、组织和实施线上、线下相关公益互动活动;
参与捐赠人在内的各相关方公共关系维护工作;
参与机构线上、线下公益筹款工作。

我们希望您:
务实勤劳,有强大的内驱力及解决问题的力;
本科及以上学历,市场或传播相关专业最佳;
一年以上公益行业传播或筹款相关经验;
扎实的文字功底,一定的线上线下活动提案、策划、组织和实施能力;
良好的沟通协调能力。

基金会将提供:
公益行业内具有竞争力薪资(13月工资);
五险一金、午餐补贴、节假日福利等;
多平台和机会促进团队成员一起学习成长。

如果您心动了,以下方式可以帮助我们找到您:
将个人简历、发表文章、策划书及期望薪酬以“姓名+应聘岗位”的邮件名发至:hr@greenandshine.org。

基金会在收到简历后5个工作日内给予回复,合适者将通知面试方式。

备注:
请您在通过桂馨官网、微信公众号等平台对基金会有所了解的基础上应聘,本次招聘暂无截止时间,招到合适人员为止;

申请者提供的所有信息只作招聘之用,严格保密。

快让我们找到你吧!

信息来源于:公益服务网

留言建议

您对网站有什么建议和要求请随时和我们联系,感谢您的支持!

资助信息

感谢您分享政府、企业或者基金会的资助计划,感谢您的支持!