您好,欢迎光临中国善网! 登录注册 帮助中心 QQ客服 热线咨询:0755-823320370755-25102543

石门二路文化活动中心:志愿者上海市-市辖区-静安区

 全国性社会团体|30人
为全国的公益慈善组织服务
  • 职位月薪:面议
  • 工作地点:上海市-市辖区-静安区
  • 招聘人数:40人
  • 工作经验:小于1年
  • 最低学历:本科
  • 发布日期:05-30 14:56

职位信息

岗位描述

华爱Sunny快乐营暑托班服务志愿者招募

“华爱SUNNY快乐营”自2007年建立并开展服务至今,得到广大家长的支持和孩子们的喜爱。2013年被获评为“青年影响社会”上海青年公益百强项目,这也是社会对于华爱SUNNY快乐营专业服务的肯定。“华爱SUNNY快乐营” 以“关注品格教育,践行能力培养”为目标,通过品格养成、创意手工、绿色科技、“成长小火箭”小组、社会体验五大板块的活动,增强儿童自我认知、社会适应以及人际交往的三大能力。
    现招募志愿者参与2019年华爱Sunny快乐营项目,将于6月开展志愿者集中面试及培养训练营,为暑期青少年服务做好准备。并邀请通过面试及参与培训的志愿者进行至少为期两周服务(仅工作日提供服务,周末双休),在服务中享受营会活动,在活动中践行成长,在成长中了解多元社会。

岗位内容:

青少年营会辅导员

1. 儿童团体提供生活照料;

2. 课程活动小组带领;

3. 集体游戏带领、外出活动小组带领;

4. 生活类、科普类、手工类、音乐类、美术类、语言类、户外活动类课程教授。

岗位要求:

1. 愿意陪伴小朋友在学习中慢慢收获成长;
2. 愿意以伙伴的角色与小朋友们一起分享主题课程;
3. 愿意与其他青少年服务伙伴一起合作(商量、沟通、制定行动方案并实施);
4. 吃苦耐劳,认真严谨;

5. 在青少年服务对象面前不使用手机进行个人娱乐活动;

服务时间:

可在以下时间段内任选一期及以上服务时间(两周为一期),欢迎参与整月服务或两个月全期服务。
7月1日—7月12日,          7月15日—7月26日,

7月29日—8月09日,         8月12日—8月23日

8月26日==8月30日.

服务地点:

石门二路社区文化活动中心     康定东路85号

报名请联络:

苏洋

电话 021-52135719 

或填写报名表发送至邮箱:1543789625@qq.com


信息来源于:中国发展简报

留言建议

您对网站有什么建议和要求请随时和我们联系,感谢您的支持!

资助信息

感谢您分享政府、企业或者基金会的资助计划,感谢您的支持!