您好,欢迎光临中国善网! 登录注册 帮助中心 QQ客服 热线咨询:0755-823320370755-25102543
7001-10000元/月

正安县田字格乡村教育中心:行长助理上海市-市辖区-市辖区

 全国性社会团体|30人
为全国的公益慈善组织服务
  • 职位月薪:7001-10000元/月
  • 工作地点:上海市-市辖区-市辖区
  • 招聘人数:1人
  • 工作经验:1-3年
  • 最低学历:本科
  • 发布日期:06-06 14:36

职位信息

机构简介

上海田字格NGO公益机构(以下简称“田字格”)从2010年开始致力于促进乡村教育公平,我们相信,无论是来自何种社会经济背景的孩子,都应平等地接受优质教育。

2016年12月,在多方合力下,田字格与贵州省遵义市正安县教育局签署协议,正式创建田字格兴隆实验小学,践行乡土人本教育的理念,打造“大山里的未来学校”。并在正安注册“田字格乡村教育中心”,负责项目的运行。

田字格NGO的发起人&执行长肖诗坚女士担任兴隆实验小学校长,并在两年半的实践中,创立了“乡土人本教育”和“乡土人本五步教学法”,并提出了“乡土人本未来计划”:

ü  以田字格实验小学为典范和培训基地,进行乡土人本教育的课程研发、实践打磨、平台搭建,培育乡土人本教育人才,推广乡土人本教育模式。

ü  种籽计划:以本土种籽教师的孵化成长为落脚点,依托本土种籽学校进行乡土人本教育的终端实践、巩固延续、经验复制。

ü  人才库计划:构建成长平台,培育乡土人本教师、乡土人本培训师和乡土人本未来校长,打造专业化可流通的人才体系。

ü  星火计划:在时机和条件成熟的地方进行乡土人本学校的整体复制和推广。

最终,建立起一个良性循环、有效竞争、褒优奖先、交流分享的乡土人本TED平台,使所有优质教育者都有机会分享己见、彰显己思、成就己梦。

 

现面向全国招募执行长助理。

 

工作职责:

1.随同执行长出差,或驻项目点。

2.熟悉执行长的各项工作习惯,负责执行长的日程和差旅安排。

3.协助执行长起草各类计划、报告、协议、PPT等,负责各项工作会议的会务安排,并做好会议记录。

4.协助执行长跟进各项工作的进展,并及时进行汇报与反馈。

5.协助执行长进行公共关系的处理,维护政府、高校中的重要合作伙伴,协助各种接待沟通工作。

5.完成执行长交予的其他工作。

 

招聘条件:

1.本科及以上学历,专业不限。一年以上工作经验为佳。

2.认真负责,耐心细致。

3.熟练操作电脑及办公软件,能够熟练制作PPT。

4.具备清晰的逻辑思维能力,良好的协调沟通能力,以及很好的写作能力。

5.具备开放的心态,并拥有较强的学习能力。

6.能够长时间的出差,或常驻项目点。

7.英语听说读写流利,有留学经历为佳。

 

工作地点:

执行长所在的地点,可能是上海、贵州、安徽……

 

各种福利:

我们将提供有竞争力的薪酬待遇,以及各种学习成长的机会:

这个岗位,将会最直接地了解公益组织负责人的工作状态、工作内容,最全面地了解一个公益组织的运行~~

这个岗位,将会经常和高校、企业的各种大咖近距离交流沟通,将会接触到各种前沿的教育形式~~

 

如何应聘:

有意者可下载附件申请表,填写后发送至邮箱:contact@tianzigezx.org,也可附上其他能证明适合该岗位的资料~

 

一键直投附件:田字格全职公益人员申请表--2018.6(1).doc下载

信息来源于:中国发展简报

留言建议

您对网站有什么建议和要求请随时和我们联系,感谢您的支持!

资助信息

感谢您分享政府、企业或者基金会的资助计划,感谢您的支持!