您好,欢迎光临中国善网! 登录注册 帮助中心 QQ客服 热线咨询:0755-823320370755-25102543
3001-5000元/月

北京爱力重症肌无力罕见病关爱中心:行政兼出纳北京市-市辖区-西城区

 全国性社会团体|30人
为全国的公益慈善组织服务
  • 职位月薪:3001-5000元/月
  • 工作地点:北京市-市辖区-西城区
  • 招聘人数:1人
  • 工作经验:1-3年
  • 最低学历:本科
  • 发布日期:07-08 15:53

职位信息

岗位描述

幸福就是,每天与一群有趣有爱有远方的爱力人一起搞事情……    by 爱力

 

爱力是谁

北京爱力重症肌无力罕见病关爱中心由重症肌无力患者发起成立,2013年2月在北京市民政局注册,是中国第一家也是目前唯一为重症肌无力群体服务的4A级公益组织。

机构成立五年来,从2人团队发展至今已有8名全职3名兼职,多名专业级顾问,以创新模式为重症肌无力患者群体问题提供解决路径。在康复支持、人道援助、社会融合三类工作中已直接服务4338名患者,持续有效推动政策倡导、医患合作和医学研究等工作,并致力于支持患者社群的赋能发展,以提升服务可及性,帮患者回归正常的社会生活。

 

爱力需要这样的你

有情怀、有理想、有专业、有效率的您,想在公益路上与一群勤奋拼搏、脚踏实地、热忱高效、致力于解决可治疗罕见病群体社会问题推动社会进步的伙伴同行!

1、认同:只要坚定,不怕没有同路人结伴前行。

2、担当:有胆识面对困境和挑战,也有勇气成就自己和他人。

3、活力:信奉“生命在于折腾”,让热情与心脏一起永动。

4、充电:我们是服务受益人的充电器、加油站、太阳能。

5、观点:独立的思想,成就独立的人格。

6、鼓掌:需要掌声,更喜欢为别人鼓掌。

7、沟通:真诚是一种迅速融入的能力。

8、螺丝钉:站得了演讲台,扛得了物料箱。

9、温暖:对人不对事,事情更有效。

10、换位:我不同意你的观点,但誓死捍卫你说话的权利。

 

爱力岗位需求

出纳兼行政 1名

所属部门:综合部

部门职能:负责机构的行政、财务等运营保障性工作。

岗位概述:负责机构行政、财务相关工作的执行落实。

岗位职责:

1、做好机构日常收入支出的银行日记账管理,项目支出明细账汇总,配合财务主管会计的账目核对;

2、机构的日常报销与工资核算;

3、保管捐赠品、管理捐赠记录、捐赠发票;

4、做好公益组织的财务反馈和信息公开,配合项目审计和年度审计;

5、银行/社保/税务/民政局/残联/党委等部门的外勤接洽

6、管理机构办公环境和办公用品与合同、档案等;

7、其它机构同事需要配合完成的工作;

任职条件

1、有从事财务出纳工作的全职工作经验,能够独立、主动、胜任工作,优先处理好财务工作。

2、性格踏实、细心、耐心、有爱,有良好的职业操守及团队合作精神。

3、对公益领域的新事物有较强的学习能力,愿意与团队共同为寻找实现人生意义价值付出努力。

4、能够接受周末加班1天与会计主管对账(可日常调休),不定期参加机构周末志愿者等公益活动(可视时间安排调休)。

 

机构的用人原则——

    品行至上,勤奋乐观。

 

爱力薪酬待遇

 

薪酬待遇:具体面议,交纳五险,除基本薪酬外,每年3-5%的机构工龄工资。工作满一年可享5天带薪假,5个家庭办公日,加班可累计调休,春节假期在法定假日外可再多连续调休5-20天。

保险:签定正式用工合同,交纳五险,购买人身意外保险,如健康人士另购买公益人大病保险。

合同期:因机构处于发展期,为保障团队稳定,合同期均需签定2年,试用期2个月。

个人成长:机构提供内部学习、外部参访、行业培训等多项个人成长机会。

应聘方式

1、请将个人简历E-mail至:hr@ailimg.org抄送至qingzhao@ailimg.org

2、邮件标题请注明:姓名+应聘职务。

 

我们还有什么?

快乐的工作氛围

和志愿者们在一起的快乐时光

 

团队欢乐团建时光

 

项目讨论ing 

 

亲,爱力需要你 ~O~

 


信息来源于:中国发展简报

留言建议

您对网站有什么建议和要求请随时和我们联系,感谢您的支持!

资助信息

感谢您分享政府、企业或者基金会的资助计划,感谢您的支持!