您好,欢迎光临中国善网! 登录注册 帮助中心 QQ客服 热线咨询:0755-823320370755-25102543
5001-7000元/月

广东绿耕社会工作发展中心:社会企业合伙人广东省-广州市-市辖区

 全国性社会团体|30人
为全国的公益慈善组织服务
  • 职位月薪:5001-7000元/月
  • 工作地点:广东省-广州市-市辖区
  • 招聘人数:1人
  • 工作经验:4-6年
  • 最低学历:本科
  • 发布日期:07-24 11:17

职位信息

岗位职责
1.为农民生态农业合作组织提供改善生产端的综合服务和指导,包括产品开发、价格体系制定、仓储、物流、包装等环节;
2.为农民生态农业合作组织提供开拓和维系销售渠道的服务,使产品顺利销售;
3.统筹绿耕自有零售渠道(微店等)工作
4.统筹绿耕消费者社群运营工作;

能力要求
1.有市场营销等方面经验,能理解消费者需求、定位产品的细分市场并制定相应销售策略;
2.有一定的生态农业相关经验;
3.能适应出差及农村生活,并具备跟村民沟通的能力;
4.有一定的团队管理和统筹、协调能力;
5.认同生态农业的基本理念,认同公益行业的基本理念;

薪酬说明

采取底薪加提成的方式,与绿耕、村民生态农业合作组织共同创业,从渠道开拓、生产端改善等服务中获得更高薪酬

岗位晋升说明

考察合适者,成为绿耕管理团队成员,可自主运营社会企业。

 

工作地点

广州·长洲·深井村

工作环境与条件

1. 极大的工作空间和发展空间。条件合适者培养为机构管理层,进入机构领导团队。
2. 五险一金,13薪,带薪年假。及各种基本福利。具体面谈。
3. 学习与培训支持。每人都有专门的学习经费,还可以申请深造学习的支持。
4. 协助解决住宿。我们办公室在一个很适合生活的岛上,团队很多人住在岛上。你也可以选择就住岛上,每天步行上下班。我们帮找房。
5. 我们团队年轻、和谐、有干劲。

 

 

请有意者将简历投递至:277791097@qq.com ,来信请注明应聘岗位,并简述对相关岗位和职责内容的看法。绿耕将在一周内与您联系,如未获联系,可视为落选。

如果还不了解绿耕,请赶快关注我们的微信公众平台:广东绿耕城乡互助社,浏览我们的网站:www.lvgeng.org.


信息来源于:中国发展简报

留言建议

您对网站有什么建议和要求请随时和我们联系,感谢您的支持!

资助信息

感谢您分享政府、企业或者基金会的资助计划,感谢您的支持!