您好,欢迎光临中国善网! 登录注册 帮助中心 QQ客服 热线咨询:0755-823320370755-25102543

大自然保护协会:平面设计志愿者 北京市-市辖区-市辖区

 全国性社会团体|30人
为全国的公益慈善组织服务
  • 职位月薪:面议
  • 工作地点:北京市-市辖区-市辖区
  • 招聘人数:1人
  • 工作经验:应届毕业生年
  • 最低学历:本科
  • 发布日期:10-25 10:36

职位信息

大自然保护协会TNC 北京办公室招募 平面设计志愿者

 

【做什么】

负责TNC日常宣传、策划设计制作;

设计TNC各类平面、网页宣传品,丰富TNC的 VI形象。有网页、海报、画册、视频剪辑等设计制作经验,可独立完成商业作品;

协助其他部门人员对设计及美术方面的工作顺利完成;

独立或与团队合作,确保按时完成公司安排的各项平面设计及创意工作。

 

【谁能来】

有较强的视觉搭配能力,熟练应用Photoshop 、CorelDRAW、AI、Pr等相关设计软件(会视频剪辑者优先);

富有责任心,学习能力强,思想积极、活跃,工作认真、负责、高效。

 

【你能get】

结识众多环保领域,管理领域的领军人物。获得领域内专家和部门主管的直接指导;

工作期满,可获得TNC独(gao)家(duan)定(da)制(qi)志愿者证书,表现优异者可获得部门主管推荐信;

未来转正为TNC 大家庭正式成员的机会!

 

【如何加入】

请将简历发至:hrchina@tnc.org

简历命名为“平面设计志愿者+ 姓名”。请注意:简历中请务必注明你可以工作的起止日期以及每周能否保证3个工作日到岗。

 

【TNC大自然保护协会】 

大自然保护协会(TNC, The Nature Conservancy)成立于1951年,是国际上最大的非营利性的自然环境保护组织之一。一直致力于在全球保护具有重要生态价值的陆地和水域,维护自然环境、提升人类福祉。

 一直以来TNC热情吸纳来自各个高效有志于环境保护事业的青年学子作为志愿者在组织内工作、学习,帮助为他们未来的学习、工作积累经验、提供支持文件,同时为TNC的发展获得有潜力的人才。


信息来源于:中国发展简报

留言建议

您对网站有什么建议和要求请随时和我们联系,感谢您的支持!

资助信息

感谢您分享政府、企业或者基金会的资助计划,感谢您的支持!