您好,欢迎光临中国善网! 登录注册 帮助中心 QQ客服 热线咨询:0755-823320370755-25102543
3001-5000元/月

北京市西城区常青藤可持续发展中心:项目管理安徽省-合肥市-庐阳区

 全国性社会团体|30人
为全国的公益慈善组织服务
  • 职位月薪:3001-5000元/月
  • 工作地点:安徽省-合肥市-庐阳区
  • 招聘人数:10人
  • 工作经验:应届毕业生年
  • 最低学历:本科
  • 发布日期:12-10 16:24

职位信息

(一)  生活馆馆长   工作地点:合肥      (5人)

岗位职责:

1、负责生活馆的整体运营,包括生活馆的建设和工作职责范围内的各项工作的组织、协调、管理及监督。

2、负责生活馆运营项目目标的制订、执行及管理;协助机构完善生活馆的管理章程或规定,根据发现的问题,提出合理化建议,并监督改善和解决。

3、负责指导、管理生活馆工作团队。在工作中对生活馆工作人员进行督导,

4、协调生活馆与机构各职能部门、街道和居委会、第三方等的工作关系,促进协作。

5、根据项目申请书或社区的实际情况,制订年度及月度运营目标,并编制相应的工作计划。

 

任职要求:

1、品行端正,有良好的职业道德和职业操守。

2、坚守工作岗位,自觉遵守常青藤机构和生活馆的各项规章制度,热爱本职工作,发扬无私奉献精神。

3、喜欢儿童,能吃苦耐劳,有亲和力,善于沟通。

4、有初级社工师以上资格

5、有做困境儿童个案经验优先   

 

 

(二)生活馆馆长助理(5人)  工作地点:合肥

岗位职责:

1、负责所有来馆孩子和家长,以及所有工作人员(包括外聘老师、志愿者、实习生等)的签到、接待等工作。

2、配合馆长筹划并开展丰富多彩的符合适龄儿童的主题/特色活动。

3、负责生活馆活动场地和卫生间的清洁打扫、桌椅和办公家具的清洁卫生;

4、负责课程或活动的拍照和照片整理工作,并将活动照片分享至微信群

5、能独立负责撰写活动宣传稿件,进行新媒体发布。

6、能自行设计和编写新颖有趣的适龄儿童的课程/活动教案,并予以实施、改进者优先。

 

任职要求:

1、品行端正,有良好的职业道德和职业操守。

2、坚守工作岗位,自觉遵守常青藤机构和生活馆的各项规章制度,热爱本职工作,发扬无私奉献精神。

3、喜欢儿童,能吃苦耐劳,身心健康,有亲和力,善于沟通。

4、有初级社工师资格


信息来源于:中国发展简报

留言建议

您对网站有什么建议和要求请随时和我们联系,感谢您的支持!

资助信息

感谢您分享政府、企业或者基金会的资助计划,感谢您的支持!