您好,欢迎光临中国善网! 登录注册 帮助中心 QQ客服 热线咨询:0755-823320370755-25102543

北京市协作者社会工作发展中心:出纳北京市-市辖区-东城区

 全国性社会团体|30人
为全国的公益慈善组织服务
  • 职位月薪:面议
  • 工作地点:北京市-市辖区-东城区
  • 招聘人数:1人
  • 工作经验:应届毕业生年
  • 最低学历:本科
  • 发布日期:12-13 11:48

职位信息

岗位描述

一、职位描述

1、按照国家相关财税法律制度及机构财务制度,完成出纳相关工作。

2、该职位将获得全国顶级财务总监给予的辅导,未来发展方向:财务主管,开展组织预决算管理,完善内控制度、降低组织财务风险,提升组织财务管理能力。

二、应聘要求

1、财会类相关专业;有会计资格证书者优先。

2、相关工作经验,有公益组织财务工作经验或项目财务管理经验者优先。

3、了解《民间非营利组织会计制度》以及相关财政、税务法规,银行业务。

4、良好的职业操守和敬业精神;对公益组织财务管理抱有热情,愿意不断学习研究提升财务管理水平。

福利待遇

1、超有爱的团队,在你遇到困难时义无反顾挺身而出的同事。

2、薪酬待遇:面议。 

3、每年至少10天以上带薪专业能力建设机会。

4、上岗前专业培训,以及定期的专业学习,跨部门合作学习。

5、一流的实务督导,提供多元化成长支持。

6、社会保险/年终奖/购房补助(或公积金)/带薪病假/年假/在职学习进修资助/年度体检/生日会/读书基金/节日福利/轮岗提升等。

 

应聘方法

1、请点击链接:https://www.jiandaoyun.com/f/5963152ed792218f546daa4d

 ,填写协作者应聘登记表,并上传你应聘岗位所要求能力的相关证明材料,如证书,相关方案等工作资料,建议在电脑端进行填写更便捷!

2、很抱歉我们未能一一答复。符合上述职位的应聘者,我们将在收到求职资料5个工作日内联系。

信息来源于:中国发展简报

留言建议

您对网站有什么建议和要求请随时和我们联系,感谢您的支持!

资助信息

感谢您分享政府、企业或者基金会的资助计划,感谢您的支持!