您好,欢迎光临中国善网! 登录注册 帮助中心 QQ客服 热线咨询:0755-823320370755-25102543
3000—4500元(提供住宿)元/月

社工(长者服务)广西壮族自治区-北海市-市辖区

 地方性民办非企业单位|0人
主要服务领域包括老龄化问题研究及其长者服务,家庭婚恋问题研究及其疏导服务,青少年成长问题研究及其矫正服务,生活方式问题研究及其健康服务。
  • 职位月薪:3000—4500元(提供住宿)元/月
  • 工作地点:广西壮族自治区-北海市-市辖区
  • 招聘人数:3人
  • 工作经验:
  • 最低学历:大专
  • 发布日期:03-20 12:22

职位信息

机构介绍

南宁市阳光雨露社会工作服务中心注册成立于2017年10月,主要服务领域包括老龄化问题研究及其长者服务,家庭婚恋问题研究及其疏导服务,青少年成长问题研究及其矫正服务,生活方式问题研究及其健康服务。服务中心整合了广西社会工作教育资源、医疗护理资源、康复保健资源以及养老资源,立足南宁,服务广西,探索具有“助人理念、专业服务、本土经验”的社会工作服务机构。


因机构发展需要,诚意招募和机构共同成长的同行者,培育机构的未来领袖及骨干,特招聘以下岗位:


社工(长者服务)

(一)招聘人数:3人

(二)工作地点:北海市

(三)月薪:3000—4500元(提供住宿)

(四)岗位职责:

1、为长者服务对象拓展所需资源,推动项目服务顺利开展;

2、独立运用社工专业手法,开展个案工作、小组工作及社区工作,为长者服务对象提供专业的预防性、发展性及治疗性服务;

3、根据项目工作需要,与各职能部门积极沟通,与项目相关的合作单位保持良好的合作伙伴关系;

4、处理相关的日常财务及行政支持工作、统计服务数据,整理相关报表及文书:

5、完成项目要求的各项工作。

(五)岗位要求:

1、大专及以上学历,社会工作、社会学、心理学、老年服务与管理、行政管理社会保障等相关专业;

2、具有独立工作的能力,工作认真负责,执行力强,具备良好的团队协作及专业服务精神;

3、具有相关社会服务经验或执有国家助理社会工作师、社会工作师资格证书、健康管理师证书、康复师证书优先考虑;

4、具有良好的书写及语言表达能力,掌握当地方言者(白话)可优先考虑。



三、机构福利与保障

(一)基本福利

1、员工入职按国家有关法律规定签订劳动合同,试用期2个月,试用期工资为岗位薪资的80%。

2、按照国家规定购买五险一金,并为每位员工购买意外保险。

3、法定节假日及双休,累计加班可以灵活补休。

4、每年有高温津贴、节日津贴/礼品、生日津贴。

5、带薪病假,每月有2天带薪病假。

6、年假十天(入职满一年)。

7、婚/丧假,直系亲属丧假不包含路程在内3天,婚假3天并有结婚纪念品(入职满一年)。

8、生育假,入职满一年按照广西相关规定,有定期产检假、产假、哺乳假、看护假。

9、年终绩效奖。


(二)员工成长福利

1、机构为新入职员工提供入职适应及专业能力提升训练,除了系列新员工培训,还设置员工成长计划,为新员工提供量身定做的职业发展规划,并提供相应的平台。

2、机构鼓励员工不断深造,设置员工提升专项经费,用于社工的交流、培训、学历提升等,并提供各种资历提升资源。

3、机构鼓励员工提升研究能力,提供课题实践机会,并提供相应津贴。

4、督导,根据员工身心灵社需求或者团队需求,提供每月固定的个人督导或团体督导。

5、培训,根据员工个人发展需求,提供机构内外的带薪培训(含外出学习),每年有机会外出培训学习。

6、团建,每季度一次团队建设。

7、机构退修会,每年一次让员工放下包袱,用心修行的机会。


(三)员工晋升福利

1、机构致力于培养实务型、督导型、研究型、管理型的综合型社工人才,为不同需求、兴趣的员工提供不同的发展和晋升路径。

2、机构鼓励员工自我晋升与挑战,根据职位需求鼓励员工根据相对应的职位申请晋升。

3、机构有长远发展战略,诚意招纳与机构共同成长的有志之士,将有机会在广阔的平台中晋升为机构的未来领袖与骨干。


(四)其他福利

1、机构为工龄累计3年的员工设置突出贡献奖励,鼓励员工稳定发展。

2、为鼓励员工获得充分支持,机构设置“家庭日”与“孝顺爸妈基金”,每年设置特定的家属参观日与父母生日津贴。


联系我们

1、如有意向者,可将个人简历及相关证书证明等材料发送至981230162@qq.com,邮件主题按照“姓名-应聘岗位”命名。

2、简历经初审合格后三个工作日内另行通知面试时间及地点。

3、联系人:檀杏盛,电话:15578154829,邮箱:981230162@qq.com


信息来源于:社工招聘公众号


留言建议

您对网站有什么建议和要求请随时和我们联系,感谢您的支持!

资助信息

感谢您分享政府、企业或者基金会的资助计划,感谢您的支持!