您好,欢迎光临中国善网! 登录注册 帮助中心 QQ客服 热线咨询:0755-823320370755-25102543

中国国际青年成就(美国)北京代表处:湖南省-长沙市-市辖区

 全国性社会团体|30人
为全国的公益慈善组织服务
  • 职位月薪:面议
  • 工作地点:湖南省-长沙市-市辖区
  • 招聘人数:1人
  • 工作经验:1-3年
  • 最低学历:本科
  • 发布日期:06-30 11:15

职位信息

岗位描述

职位名称:项目专员(长沙地区)

你是否在寻找一份有成就感的工作?你是否愿意参与为青少年更好的未来而投资?

那么,来JA吧!JA是Junior Achievement的简称,是1919年成立的一家全球性公益教育机构,集中于金融素养、责任创意、职业构建等教育领域,致力于培养未来社会所需有品格、创造力与领导力的商业人才。

2018年JA来到长沙,期待有教育热情与使命的人士加入,开启JA百年教育在这片湖湘热土的创新模式。

我们寻找的是:

► 经济、商业或教育类专业背景;

► 有教育或企业管理的经验;

► 服务者心态与团队精神;

► 马拉松长跑的教育心志;

► 优秀的中英文功底与人际交往能力;

► 本科及以上学历,有海外学习经验者优先;

► 积极主动,有创意;

 

你可以参与和贡献什么:

♦ 教育项目在湖南地区的筹备与实施;

♦ JA湖南地区合作学校的教师、企业志愿者成功开展JA课程;

♦ JA活动的开展;

♦ 教育项目在湖南地区的推广与发展;

 

这是不是你?如果你有以上特质、经验与能力,并且有兴趣成为JA在长沙的全职员工,欢迎发送简历至changsha@jachina.org,并以“应聘+姓名”命名邮件。

我们将提供有竞争性的薪酬,开放式管理模式以及连接商业与教育的国际性宽广平台。

如果你希望参与JA志愿者活动,欢迎通过JA志愿者网上平台community.jachina.org进行注册。

关于JA中国的更多信息,可登陆JA中国官网:www.jachina.org

留言建议

您对网站有什么建议和要求请随时和我们联系,感谢您的支持!

资助信息

感谢您分享政府、企业或者基金会的资助计划,感谢您的支持!