您好,欢迎光临中国善网! 登录注册 帮助中心 QQ客服 热线咨询:0755-823320370755-25102543
3001-5000元/月

中山市古镇全民公益园广东省-中山市-市辖区

 地方性民办非企业单位|0人
  • 职位月薪:3001-5000元/月
  • 工作地点:广东省-中山市-市辖区
  • 招聘人数:1人
  • 工作经验:1-3年
  • 最低学历:不限
  • 发布日期:06-06 15:01

职位信息

岗位描述

机构介绍

中山市北达博雅社会工作服务中心简介
 机构简介
    中山市北达博雅社会工作服务中心于2015年成立,为专业性社会工作服务机构,在中山市民政局注册,业务主管单位为中山市人民政府相关职能部门,属公益性、非营利社会组织。
   本中心秉承“助人自助,人文和谐”理念,以医务社工、社区综合服务及司法社工为三大发展方向,开展专业社会工作实务及研究服务。现承接有小榄镇新市社区综合服务中心项目及中山市全民公益园顾问督导服务。本机构成立后,积极发挥着社工资源中心的资源链接、资源整合的作用,为社工机构提供沟通交流、分享成长的平台。
机构的工作理念
助人自助、人文和谐。
机构工作宗旨
以人为本、服务社群。
机构工作目标
1、机构发展目标:整合各种社会工作资源,发展成为国内社会工作服务的优秀社会组织。
2、社会服务目标:运用社会工作理论和方法开展社会服务,为“创首善之区、建文明城市”作贡献。
3、专业建设目标:在社会工作本土化中进行有益探索,对我国社会工作发展做出积极贡献。
机构使命与愿景
北达博雅是多元化的社会服务机构,探索社会工作服务创新,提供高素质专业服务,满足及超越不同人士的需求,培育研究与实务兼备的综合型专业人才,推动行业规范发展,促进建立融合、和谐的社会。
机构价值观
 责任:对社会、专业、行业、服务对象、机构、自身,我们愿意主动承担责任,促进各方发展。
 卓越:追求为服务对象提供卓越、专业的服务,而非一般。
优势:关心、尊重并赞赏服务对象及同工,发挥他们的优势,使之有更佳的发展。
专注:为团队营造专注于专业发展的氛围。
互助:倡导包容互助精神,互相支持成长。
机构业务范围
(一) 遵循社工专业价值和方法,由具备专业资质的人士为有关单位、社区、家庭或个人提供专业化社工服务 ;
(二) 承办社会工作咨询、交流、宣传与推广等任务 。
信息来源于:中国发展简报


留言建议

您对网站有什么建议和要求请随时和我们联系,感谢您的支持!

资助信息

感谢您分享政府、企业或者基金会的资助计划,感谢您的支持!