您好,欢迎光临中国善网! 登录注册 帮助中心 QQ客服 热线咨询:0755-823320370755-25102543

执行秘书长 上海市-市辖区-静安区

 全国性社会团体|30人
为全国的公益慈善组织服务
  • 职位月薪:面议
  • 工作地点:上海市-市辖区-静安区
  • 招聘人数:1人
  • 工作经验:4-6年
  • 最低学历:本科
  • 发布日期:07-02 09:57

职位信息

上海耕夫公益基金会网站 www.shgfgy.com
    上海耕夫公益基金会于2015年11月06日经上海市民政局审批正式登记成立,原始基金数额壹千万元人民币。
    本基金会将发挥认真勤恳,勇敢务实的“耕夫”精神,开展助学、助教、改善受教育环境,扶贫济困等相关社会公益活动。业务范围包括:
(一)救助有特殊困难和需求的儿童青少年,帮助他们获得生存与成长的基本条件和平等机会;改善受教育环境,提高受教育质量,接受更高质素的教育。
(二)鼓励和支持教育改革和教育创新,帮助提高教师队伍的高素质专业化,改善教育条件。
(三)辅助国家发展少年儿童教育事业,特别是贫困地区的少年儿童教育福利事业。
(四)开展与国内外同类基金会的合作、交流活动。
(五)相关社会公益。
(六)其他符合本基金会宗旨的公益性质活动。

宗旨:耕耘未来、夫济天下,倡导公益慈善精神,关爱儿童青少年,支持儿童青少年获得平等优良的教育和发展机会,促进社会和谐。

愿景:所有的孩子都生活在充满希望、爱与善的世界里。

标识释义:这既是一颗金灿灿的麦穗,又是一只温暖的手掌,象征着儿童青少年就是社会的未来和希望,通过辛勤耕耘和真心爱护定能收获丰盛的人生。

岗位描述

 

职位信息:负责上海耕夫公益基金会的营运方案,组建和领导团队,确保基金会运作的规范化、专业化和可持续发展。

 

工作职责:

1. 负责制定基金会的发展战略规划,主持基金会日常运营管理;

2. 负责基金会的新项目开发,参与组织实施,保证项目的有效品质和正向影响力;

3. 负责组建团队,制定和实施团队建设计划;

4. 负责基金会的资源拓展和宣传工作,与各方建立良好的关系;

5. 理事长和理事会交办的其他工作。

 

任职要求:

1. 拥有五年以上工作经历和相关工作经验,

2. 热爱公益事业,具有社会责任感和敬业精神;

3. 具有开拓精神,结果导向;

4. 具有较强的领导力,组织协调能力和高效的沟通能力;

5. 拥有一定的社会资源,具有优秀的社会活动能力;

 

薪酬待遇:高于同行业的薪资水平和福利待遇;提供专业性培训学习机会。

请应聘者将求职信+简历+全身近照发送至邮箱gfgy@shgfgy.com,我们会在五个工作日内回复您。

信息来源于:中国发展简报

留言建议

您对网站有什么建议和要求请随时和我们联系,感谢您的支持!

资助信息

感谢您分享政府、企业或者基金会的资助计划,感谢您的支持!