您好,欢迎光临中国善网! 登录注册 帮助中心 QQ客服 热线咨询:0755-823320370755-25102543
5001-7000元/月

关爱学前老师北京市-市辖区-大兴区

 全国性社会团体|30人
为全国的公益慈善组织服务
  • 职位月薪:5001-7000元/月
  • 工作地点:北京市-市辖区-大兴区
  • 招聘人数:2人
  • 工作经验:1-3年
  • 最低学历:大专
  • 发布日期:07-05 09:30

职位信息

机构介绍

           春晖博爱为中国最弱势儿童提供家庭的关爱和照料。 我们在中国运作并资助行之有效的养育和教育模式,挖掘、开发弱势儿童的最大潜质和潜能。 我们将永不停歇,直到每一个孩子都感受到关爱,深知自己生命的意义,并有机会为自己创造光明的未来。 这个世界上不应有任何一个孩子无依无靠。 孩子属于家庭,与一个关爱的成年人形成情感依恋的过程对于一个孩子的健康成长至关重要。 幼年的体验将决定一个孩子大脑的发育,每一次外界刺激——每得到一个亲吻、每听一个故事、每一次看夕阳西下、每一个灿烂的笑容——都能促进大脑细胞(神经元)的发育。把婴儿抱在怀中并轻轻地抚摸拍哄,能刺激其大脑释放生长激素。缺失与一个关爱的成年人之间的情感依恋往往会导致一个孩子长大之后出现种种问题。 但即使有此缺失,扭转局面仍为时不晚。越早介入,效果越好。 春晖博爱的存在就是为了给缺失关爱的孩子们提供家庭的温暖,让他们重获本应是每个孩子的天赋权利——即每个孩子都应有一个关爱的成年人伴其左右。 我们要怎么做到这一点呢? 春晖博爱以孩子为中心的回应式教育理念所关注的是培养一个身心健全的孩子,我们借鉴了西方瑞吉欧加强孩子个人发展的教育理念,以及中国幼儿园教育指导纲要中对儿童艺术、科学、语言、社交发展和健康各方面的要求。 我们的目标是为孤残儿童提供一个富于刺激、利于情感发展的环境,让他们具备与同龄人水平相当的智力和社交能力,为进入社会打好基础。 春晖博爱的理念适合儿童发展的各个阶段,为儿童从出生到青少年的成长阶段提供持续的关爱。我们很高兴地看到,我们的理念已得到全国各地儿童福利工作者的认可。

   

岗位职责:

1.    负责项目内3岁以上幼儿的教育工作,针对孩子的不同身体和智力发育情况,开展不同的教学内容,包括室内教学和户外活动。

2.    所有的课程或者活动都要拍摄照片或视频,并保存好资料。

3.    负责写相关报告,包括每周活动总结,个体计划,活动ppt。

4.    和项目内的护理人员沟通,及时了解孩子的成长状况和进步。对于有特殊需求的孩子,要进行一对一的帮助。

5.    参加基金会的学前项目培训,并学习使用基金会的在线学习平台,参与专业相关讨论

请符合条件的应聘者将中英文简历及求职信发送到邮箱:zhaopin@chbaf.org,恕不接受来电垂询。我们会尽快和通过初筛的应聘者联络。

工作地址:大兴区亦庄

信息来源于:中国发展简报

留言建议

您对网站有什么建议和要求请随时和我们联系,感谢您的支持!

资助信息

感谢您分享政府、企业或者基金会的资助计划,感谢您的支持!