您好,欢迎光临中国善网! 登录注册 帮助中心 QQ客服 热线咨询:0755-823320370755-25102543

阅读研究专员(全职、实习生) 上海市-市辖区-黄浦区

 全国性社会团体|30人
为全国的公益慈善组织服务
  • 职位月薪:面议
  • 工作地点:上海市-市辖区-黄浦区
  • 招聘人数:1人
  • 工作经验:小于1年
  • 最低学历:本科
  • 发布日期:07-06 09:45

职位信息

岗位描述

 

招聘:阅读研究专员(全职、实习生)

数量:1个

上海多阅公益文化发展中心(以下简称“多阅公益”)是宗旨在于推广全民阅读以及用阅读陪伴弱势群体儿童成长的民办非企业公益机构。多阅公益是国内较为少见的专注在阅读推广领域,又同时在成人阅读推广与儿童阅读推广两方面都有较强专业积累的公益团队。目前,合作方有上海团市委、新闻出版总局、上海少年儿童图书馆、联劝基金会、爱佑慈善基金会等。

多阅公益有两个主要的品牌项目:苗苗阅读与市民阅读推广。苗苗阅读主要通过打造校园阅读生态体系提升弱势群体儿童阅读兴趣,目前项目点覆盖多所流动儿童小学,也有社区、幼儿园、远程乡村小学等项目形态。市民阅读推广则通过阅读空间,阅读活动等有效提升市民人均阅读量,目前有高行镇社区“悦读空间”公益书吧项目等。

苗苗志愿者导读课:

社区绘本课堂:

与浦东新区高行镇人民政府合作的悦读空间:

我们将努力提供:

·轻松愉快的工作氛围:在多阅公益,团队氛围融洽,不会有办公室政治;

·公益行业内有竞争力的薪资福利:多阅公益一直坚信,一个公益机构的核心竞争力是优秀的人才,优秀的人才需要相匹配合理的待遇;

·持续的成长和晋升的空间:多阅公益非常重视对人才的培养,我们会提供员工整本书、绘本书目导读培训、导读课实操训练、公益组织管理培训,制定合适的个人发展计划,并提供足够的学习交流机会,同时,不定期会有参与专业培训的机会。我们每年会根据员工和机构的发展提供岗位晋升机会和薪资增长。

 

我们期待这样的你:

了解并认同多阅公益的理念;

有比较好的团队合作精神,较强的主动性和学习能力;

有与岗位相关的一些硬技能和经验;

有点理想主义和创业情怀。

 

岗位描述:

(1)负责协同专家、教师开展阅读教研培训和交流活动;

(2)负责阅读课教学教研活动的评价、反馈。

(3)进入课堂,参与志愿者和教师一线课程的听课、评课、磨课,及时进行教学反思和教学反馈;

(4)搜集日常的教学反馈、专家反馈、教研活动反馈信息

(5)参与阅读课程及活动的设计

 

岗位要求:

(1)要求汉语言文学或儿童文学、教育、心理学相关类本科以上学历毕业

(2)喜欢孩子,喜欢阅读,有一定阅读修养

(3)有较强的学习能力和表达能力

(4)认同公益及推广阅读理念

(5)有一线教育经历者优先。

 

求职申请:

有意者请将个人简历用电子邮件发送至rick-zhou@live.cn, 并在邮件标题中注明“应聘-阅读研究专员”.我们会及时与您取得联系哦!

薪资:4000-6000元;实习生面谈。

申请资料详细如下:

- 求职信:阐述相关经验以及对本职位感兴趣的原因;

- 个人简历:提供个人基本信息、联系方式、工作经历、优势、学习经历;

- 期望的薪资水平及可入职日期

详细情况也可以致电:18601701586(周老师)进行咨询哦!

ps:机构更多详细介绍可以见苗苗阅读微博http://blog.sina.com/miaomiaoyuedu 以及苗苗阅读公共微信账号、多阅公微。

信息来源于:中国发展简报

留言建议

您对网站有什么建议和要求请随时和我们联系,感谢您的支持!

资助信息

感谢您分享政府、企业或者基金会的资助计划,感谢您的支持!