您好,欢迎光临中国善网! 登录注册 帮助中心 QQ客服 热线咨询:0755-823320370755-25102543

捐赠人发展主管北京市-市辖区-朝阳区

 全国性社会团体|30人
为全国的公益慈善组织服务
  • 职位月薪:面议
  • 工作地点:北京市-市辖区-朝阳区
  • 招聘人数:1人
  • 工作经验:1-3年
  • 最低学历:本科
  • 发布日期:07-31 10:24

职位信息

岗位描述

 

“阳光未来”春季人才招聘:热切期待有志于公益事业的小伙伴加入!

 

 

关于我们:

阳光未来艺术教育基金会是在北京民政局注册的非营利组织。致力于以促进人的全面发展为目标,以艺术教育为手段,在教育资源匮乏的儿童青少年群体中开展艺术教育教学实践活动。基金会由著名媒体人杨澜女士创办,在中国社会组织评估中等级为4A级。

基金会成立三年来,持续地在教育资源匮乏的中、小学校、社区组织教育资源,增能学校开展多种形式的艺术教育实践活动,每年受益学校规模约60所。

 

战略聚焦“爱的启蒙”教育创新项目

2016年以来,针对教育资源相对匮乏的6--12岁小学生人群,基金会设计并启动的“爱的启蒙”项目在中国首创以情感教育为主线,以艺术教育为手段,以促进儿童情感发展为目标,在学校系统开展“爱的启蒙”教学实践活动。“爱的启蒙”引导学生关注和感受生活细节中的积极情感,以艺术的方式加以发现与表达,项目在学生感受爱、表达爱等情感素质和艺术素质方面收效明显。“爱的启蒙”项目致力于培养少年儿童健康的人格、促进情感发展;致力于探索和实践素质教育创新的方法;致力于提高国民素质,促进精神文明、社会文明的发展。

 

基金会运作模式

基金会通过私募形式,向社会爱心人士和机构筹集资金,运营“爱的启蒙”小学生素质教育创新项目研发、培训、教学实施和项目推广全过程。基金会集合学校、学生、家长、社区及项目执行NGO伙伴,打造教育平台,尝试用创新的教育生态作用于教育资源缺乏的儿童青少年群体,探索与实践素质教育创新的路径与方法,填补小学生情感教育空白。

 

我们寻找的人才:

正直热诚、廉洁自律、追求效率、注重效果。有志于素质教育创新的探索者,有志于促进公益专业化发展的实践者。

 

 

 

 

职位名称:捐赠人发展主管

职位描述

在社会关系部总监领导下,开拓和发展基金会捐赠人资源,协同总监完成筹款目标计划;

计划并执行捐赠人关系的日常经营和维护工作;

配合品牌传播经理执行项目品牌推广计划;

与品牌传播经理共同实施执行筹款及品牌传播活动;

该岗位类型为全职,办公地点在北京朝阳区,隶属于社会关系部,直接上级为社会关系部总监。

 

素质技能要求

认同基金会理念和项目价值,具有较强的社会责任感,热心肠,愿意贡献智力与职业经验应用于公益事业专业化的发展;

该岗位十分看重目标导向和市场开拓能力,具有市场、客户和品牌意识,对内容经营敏感有一定思路; 擅于挖掘和归纳项目特色,擅于公益产品与经营,具有较强的项目推介沟通能力;

具有优秀的执行力,具有较强的整合多方资源和提供满足各方所需的整合方案的能力;

该岗位需要有实施大型筹款活动及品牌推广活动的执行力;

熟练运用办公软件,互联网工具等办公软件,PPT及文字撰写能力较强;能够进行美术设计加分。

 

教育水平与工作经验

本科以上学历,市场营销、传媒、品牌推广、管理等专业优先;

至少3年以上市场营销、公益筹款、内容经营、客户服务等管理岗位工作经验,有业绩(特别优秀者可以放宽);

具有大型品牌推广活动执行经验,有基金会大型筹款活动经验者优先;

从事过人文类、公益类、教育类基金会筹款经验并有业绩者优先;有传播从业经验和资源者优先。

 

 

 

我们为小伙伴提供:

良好、人文化的办公环境;

相互协作和具有学习热情、进取精神的友爱团队;

可充分发挥工作能力和锻炼提升的个人成长机会;

令人振奋和提升职业自信心的业绩成就感;

相关领域的资源积累,职业发展的机会;

业界高端专家亲临指导和能力建设的机会;

作为实现教育创新公益理想的一名行动者的荣誉感。

 

有意者,请发送个人简历、附求职、业绩案例至:

人事专用邮箱:hr@sunfoundation.org.cn、gp@sunfoundation.org.cn

基金会电话:010-87762856-611

办公地址:北京市朝阳区安家楼路50号A6座

欢迎关注基金会公众号更多了解基金会。

信息来源于:中国发展简报

留言建议

您对网站有什么建议和要求请随时和我们联系,感谢您的支持!

资助信息

感谢您分享政府、企业或者基金会的资助计划,感谢您的支持!