您好,欢迎光临中国善网! 登录注册 帮助中心 QQ客服 热线咨询:0755-823320370755-25102543
首页新闻资讯>行业动态

行业动态

廖孝炳一行走访慰问患病志愿者马春雄

来源:微博作者:廖孝炳时间:2018-09-08 09:41:55浏览:1467次

近年来,海口大力开展志愿服务事业,特别是开展“双创”活动以来。得到了广大公益组织和爱心人士的大力支持。海南省义工互助协会志愿者马春雄就是这样一位奋战在志愿一线的好表率、好榜样。

      今年7月19日,台风“山神”登陆海南本岛,海口连降暴雨,当晚在明珠广场彩虹天桥执勤的他因长期脚部疼痛而感染严重。一向坚持服务周到的他不仅没有离开他文明交通疏导服务的一线岗位,而且还按照组织安排的时间继续服务。晚上9点钟回到家,马春雄用简单的药物敷在感染的脚部后就休息了。

     8月7号,马春雄突然感到非常不适,疼痛不已的他急忙打车来到海南骨科医院进行治疗并办理住院手续。他的病情一直牵动着政府部门和海南省义工互助协会、广大爱心人士的心。

    9月7日下午,廖孝炳、柯行增两人共同前往海南骨科医院看望慰问马春雄。马春雄对此表示感谢。廖孝炳仔细询问马春雄的病情,并鼓励他勇敢的面对病情,祝愿他早日康复出院,以更大的勇气面对未来的生活,继续服务于海口的公益活动。

廖孝炳详细了解马春雄X光详细情况

廖孝炳详细了解马春雄X光详细情况

媒体相关报道

媒体相关报道

廖孝炳紧紧握着马春雄鼓励他面对勇气接受治疗……


廖孝炳紧紧握着马春雄鼓励他面对勇气接受治疗……

临走时,三人拍照合影。

临走时,三人拍照合影。

信息来源于:微博正能量公益青年人物廖孝炳



我要发布

留言建议

您对网站有什么建议和要求请随时和我们联系,感谢您的支持!

资助信息

感谢您分享政府、企业或者基金会的资助计划,感谢您的支持!