您好,欢迎光临中国善网! 登录注册 帮助中心 QQ客服 热线咨询:0755-823320370755-25102543
首页新闻资讯>行业动态

行业动态

轻松筹·轻松保品牌发布用户突破1500万 打造年轻人的第一份保险

来源:公益时报作者:公益时报时间:2019-04-19 09:51:01浏览:412次

4月18日,轻松保品牌发布暨年轻保产品发布会在北京举行。发布会上,轻松筹创始人,董事长兼CEO杨胤、轻松筹健康保险事业群CEO钟诚联合发布了轻松保品牌,介绍了该品牌未来的发展方向。同时,全球首发的“年轻保”系列产品也重磅亮相,以“健康、时尚、运动”的创新理念,掀起健康保障行业的发展新潮流,为互联网保险的发展树立了新标杆。包括保险行业相关领导、中国人保,中国太平洋财产保险,众惠相互,泰康,华泰等多家国内知名保险公司代表,200家主流媒体记者出席了此次发布会。


    本次发布会上,杨胤宣布了保险大咖钟诚的加盟,并与钟诚一同就轻松保未来的发展向参会嘉宾做了详细的介绍。

轻松保是轻松筹旗下的互联网保险销售平台,作为轻松筹大病救助业务的补充,为6亿轻松筹用户提供了事前的健康保障方案。轻松保与国内多家知名保险公司建立了深度合作关系,推出多款贴近用户的保险产品。轻松保以用户为核心,也得到了用户的认可和社会各界的肯定。目前轻松保投保用户突破1500万,以高性价比的产品和优质的用户服务引领互联网保险行业的发展。

 


    本次发布的“年轻保”系列产品,同步推出了年轻保小程序。在发布会现场,年轻保相关负责人向大家讲解了“年轻保”系列产品的特点和保年轻的特色。据悉,“年轻保”系列产品根据轻松保用户的实际情况量身定制。其中600万医疗保障不限社保,报销范围广,而且理赔后可续保,让保障更安心;30万重疾直赔险不仅确诊直赔,赔付金额可自由支配,为医疗险的完美补充。

两款“年轻保”系列产品均融入了“运动”的元素,让用户可以通过走路来减免保费,深挖年轻群体生活特性与习惯,鼓励用户养成健康的生活方式,让保险从单纯的保障进化为主动的“健康督促官。”

 


    “年轻保”的创新之处在于通过年轻保小程序将用户的运动步数与保费结合起来,并以保费折扣的形式鼓励用户积极进行锻炼。用户通过运动降低疾病风险,保险公司也降低了赔付率。“年轻保”不仅保障用户健康,而且通过步数激励手段,“督促”用户健康,让技术与保险保障融合的更加纯粹和彻底。

钟诚及轻松筹首席技术官孟齐源在发布会现场通过跑步蓄力,开启了轻松保419的大促活动。

中国人民财产保险股份有限公司,电子商务中心总经理蒋新伟表示:“4年多时间里,轻松筹筹集了300多亿的善款,我相信覆盖到的,帮助到的家庭肯定超过百万的家庭,积累了6亿用户我觉得是非常了不起的。在我们国家的保障体系之外,能够用这么几年时间为这个社会提供上百亿善款,我想表示对轻松筹的敬意,我觉得是非常了不起的事业。祝贺轻松筹·轻松保向保险的高级形态的发展。作为中国人保我们也特别希望和愿意跟轻松筹开展业务方面合作。未来也想借今天这样一个机会来表达这样一个诚意,我们将用积极的行动来开展跟轻松筹和轻松保的深度合作,希望能够跟轻松筹的合作当中找到更好的市场触点,能够触达到更多年轻的客群。”

作为腾讯、IDG等联合投资的保险平台,轻松保一直走在行业创新的前列,通过“月付”、“e保卡”等模式,为用户提供贴心的购买服务和便捷的管理服务。杨胤表示,轻松筹的使命是让每个家庭都有应对疾病的勇气和力量,轻松筹作为一家负责任的健康保障平台,希望广大群众都能看得起病,花一个汉堡的钱就能买到一份健康保障,让保险真正地走进千家万户,真正为国民健康护航。

信息来源于:公益时报

我要发布

留言建议

您对网站有什么建议和要求请随时和我们联系,感谢您的支持!

资助信息

感谢您分享政府、企业或者基金会的资助计划,感谢您的支持!