这个故事是为期一周的关于气候变化和可持续性的系列的一部分。它与Covering Climate Now合作,这是一项全球新闻计划,旨在报道9月23日纽约联合国气候变化峰会前一周的气候变化。点击此处了解该计划的更多信息并阅读Adweek的所有报道关于可持续性和营销如何交叉。


可持续发展在食品行业中占据重要地位,越来越多的消费者在杂货店选择有机食品。据Statista称,截至2017年,46岁以下的消费者中有46%的人随时选择有机食品。


随着这些不断变化的态度,环保,透明的食品品牌蓬勃发展,在其产品中使用天然的植物成分。根据Plant Based Foods Association进行的一项研究,从2017年6月到2018年6月,植物性食品的销售额增长了20%。


Strong Roots由爱尔兰人Sam Dennigan于2015年创立,是其中一个品牌。该公司旨在通过冷冻食品来增加天然植物性新鲜食品的保质期,例如烤箱烤红薯薯条,羽衣甘蓝和藜麦汉堡,成熟的鳄梨和大蒜烤红薯。根据Alantra的说法,Strong Roots是英国发展最快的植物性食品品牌


四年前在都柏林首次亮相后,Strong Roots已经在整个爱尔兰海扩展到英国,今年早些时候扩展到了美国,这要归功于由私募股权公司Goode Partners LLC领导的1830万美元A轮筹款活动。 。(其产品还在冰岛,阿拉伯联合酋长国,新加坡,巴林和卡塔尔销售。)


Dennigan承认,在如此短的时间内迅速扩张并不是维持可持续发展业务最简单的方法。他表示,Strong Roots不得不改进其生产模式,以使业务达到与已经建立的市场相同的标准。


“成长中的公司总是难以通过增长保持质量,”他说。“进入美国是我们面临的最大挑战之一。我们目前使用进出口模式进行生产,到明年,我们将转向本地生产模式,以确保我们能够保持质量并保持市场竞争力。“


这个过程涉及重新利用资源来支持其他生产要素:Strong Root目前的制造商使用剩余的蔬菜废物(想想胡萝卜和洋葱皮)来制造沼气,将沼气转化为能源。该能量用于冷冻和蒸汽产品中的蔬菜。他们还收获在他们自己的生产过程中使用的所有水,以回收和用于其他过程,如清洁工厂。他们也放弃了塑料包装并开始使用纸张,特别是在美国


“我们希望确保这些成分来自可持续来源,自然而且尽可能接近生产,”Dennigan解释说。


Dennigan补充道,当地生产是Strong Roots的关键因素。这是他从家人那里学到的一课,该家族经营着一家在全球范围内包装和销售爱尔兰当地天然食品的企业。他已经与家人的生意分道扬and,但他说从这次经历中汲取的经验告诉了他自己的事业。


“没有足够的食品生产者对农业过程有足够的了解,而这就是我们最终将转基因作物与其他食品品牌结合起来的方式。他们不专注于质量;他们专注于盈利,而我们总是选择可持续品种,“Dennigan说。


但他强调,由于不断变化的消费者口味,优先考虑质量和环境友好性正变得越来越有利可图。消费者希望看到可持续性 - 不仅仅是他们的食物,而是他们购买的一切。


“这不是孤立的;它正在发生在改善产品健康的一般运动中,“Dennigan说。“这只是车轮中的一个齿轮。”


点击此处阅读原文