您好,欢迎光临中国善网! 登录注册 帮助中心 QQ客服 热线咨询:0755-823320370755-25102543
首页新闻资讯>行业动态

行业动态

滴露落实五千万元捐赠,守护“抗疫一线”医护人员

来源:公益时报作者:张明敏时间:2020-02-25 12:02:47浏览:350次

近日,利洁时集团旗下滴露品牌落实五千万元捐赠,包括40余万件价值2000万元的消毒防疫物资,以及斥资3000万元,联合国家卫生健康委员会、中国友好和平发展基金会成立“滴露抗疫医基金”,旨在对疫情防控过程中做出突出贡献的医护人员进行专项奖励。
 
新冠肺炎疫情发生以来,广大医务人员舍小家顾大家,夜以继日投身战“疫”。截止2月18日,国家卫健委已经派出3.2万余名医务人员驰援湖北武汉。在这场战“疫”中,医务人员做出了巨大的努力与牺牲!
 
为守护“抗疫一线”医护人员的健康,为防疫抗疫保驾护航,滴露品牌早在1月21日就完成了第一批,1000余箱消毒防疫物资捐赠;2月6日,武汉疫区一线消毒防护物资告急,滴露迅速行动,紧急调拨的第二批457箱消毒防护物资迅速运抵医院,关爱病患及医护人员。经过最大限度调动和利用全球医疗消毒防疫物资资源,滴露品牌第三次的消毒防疫物资捐赠已落实到位,价值2000万的滴露产品,包含消毒液、健康抑菌洗手液及免洗抑菌洗手液等,将更好的驰援疫区及助力全国更多地区消毒防疫工作的开展。
 
利洁时曼伦公司总经理吕有名先生表示:“我们密切关注着疫情的发展及抗疫前线的需求,希望能为无私奉献的医护人员提供力所能及的帮助;同时,我们也调动起全球的资源来支持中国的需求,为中国消费者的健康保驾护航。”

疫情当前,为了保障消毒防疫物资的供给,滴露国内工厂日夜不停地加急生产,保证仓储、疏通物流。为了实现真正的春节不打样,春节期间,公司员工自愿放弃假期,支援电商仓发货,就希望能早点把消毒产品送到消费者手中。同时,滴露也快速调动起全球供应链,调度国外消毒防疫物资进口,以最大限度保证物资供应。
 
滴露消毒产品诞生于英国的医院,距今已有88年的历史。作为世界知名的专业消毒品牌,进入中国近30年来,滴露一直秉承着“在中国,为中国”的发展理念,为消费者提供全方位的消毒除菌产品。作为助力健康中国公益项目的合作伙伴,滴露更是积极投身于抗震救灾等防疫工作,致力于为中国家庭健康及公共卫生事业尽绵薄之力。


信息来源于:公益时报

我要发布

留言建议

您对网站有什么建议和要求请随时和我们联系,感谢您的支持!

资助信息

感谢您分享政府、企业或者基金会的资助计划,感谢您的支持!