您好,欢迎光临中国善网! 登录注册 帮助中心 QQ客服 热线咨询:0755-823320370755-25102543
首页新闻资讯>行业热点

行业热点

济南慈善总会、户外发(梁发)慈善助学捐赠仪式举行

来源:慈善公益报 作者:时间:2020-11-19 14:25:09浏览:784次

济南慈善总会、“户外直播第一人——户外发(梁发)”慈善助学捐赠仪式举行

 

  慈善公益报(本报记者 王杰)11月17日,济南慈善总会、“户外直播第一人——户外发(梁发)”慈善助学捐赠仪式在山东省济南市南部山区北崖村大佛小学举行。

  仪式上,户外发(梁发)向济南慈善总会捐赠助学金10万元和笔记本电脑4台,徐明梅会长代表市慈善总会接受捐赠并颁发捐赠证书;王嘉振副会长、户外发(梁发)向北崖村大佛小学捐赠助学金10万元、笔记本电脑4台;北崖村大佛小学向户外发(梁发)赠送锦旗。北崖村大佛小学负责人向济南慈善总会和捐赠人户外发(梁发)表示了真诚的谢意。


徐明梅会长代表市慈善总会接受户外发(梁发)的捐赠

王嘉振副会长、济南一拍即合文化传媒有限公司总经理王磊代表户外发(梁发)向北崖村大佛小学进行捐赠

北崖村大佛小学向户外发(梁发)赠送锦旗

与会领导与北崖村大佛小学老师、学生合影

  据《慈善公益报》记者了解,户外发(梁发)是快手及直播平台的第一户外主播,拥有一千多万“铁粉”,单场直播平均在线人数10余万人次,以用户视角讲解产品,实地呈现户外体验。其带货领域覆盖全品类,每次直播都能达到超高的人气水准。

  他的视频拍摄属于阳光幽默、积极向上、正能量的风格,在每一条视频,每一场直播中,都脚踏实地,认真对待,用心弘扬城市文化,用爱传递慈善真情。他凭借真诚的人格魅力,于2019 年10月获得了吉林省汪清县“爱心扶贫大使”荣誉称号。

  济南慈善总会、南部山区慈善分会、锦绣川办事处、北崖村委会、北崖村大佛学校有关领导参加了捐赠仪式。

我要发布

留言建议

您对网站有什么建议和要求请随时和我们联系,感谢您的支持!

资助信息

感谢您分享政府、企业或者基金会的资助计划,感谢您的支持!