您好,欢迎光临中国善网! 登录注册 帮助中心 QQ客服 热线咨询:0755-823320370755-25102543
发布活动

没有合适我的活动,我要自己发布!

活动地区选择

-

杞县高阳镇举行孝道协会揭牌暨敬老志愿活动

杞县畅想未来志愿者协会发布时间: 2019-04-11 20:56:52
  • 活动时间:2019-04-11当天
  • 地点:河南省开封市杞县杞县高阳镇黄岗村
  • 报名人数:已有0人报名 名额:不限制
我要报名(截止报名)
分享:

杞县高阳镇举行孝道协会揭牌暨敬老志愿活动

4月10日,杞县高阳镇黄岗村举行了隆重的黄岗村孝道协会揭牌仪式。河南省委宣传部精神文明协调处副处长柴志梁,省文化旅游厅非物质文化遗产处副处长王立勇及县直有关部门负责人出席了揭牌仪式。

出席活动的领导为杞县高阳镇黄岗村孝道协会进行了揭牌,并为孝道协会负责人颁发了聘书。黄岗村文艺队自编自演了精彩的文艺节目。杞县中心医院足病科医护人员和杞县畅想未来志愿者协会志愿者一起为黄岗村村民讲解足部护理知识,义务修脚20余人次;县人民医院医疗服务队为黄岗村民提供近百人次医疗服务,免费发放医疗药品近千元。临近中午,参会领导和广大志愿者将精心准备的饺子端到活动现场每一位老人面前,用实际行动弘扬敬老孝老的中华民族传统美德。

  据了解,杞县高阳镇黄岗村成立孝道协会,创建杞县孝心第一村活动是高阳镇继打造“党建村”、“文明美丽村”、“产业兴旺村”的基础上创建孝德文化的一个重要载体。通过打造孝心第一村,引导每一位党员干部从自身做起,为父母、为身边老人办一件好事做起,充分发挥党员模范引领作用,从而营造崇孝、践孝的良好氛围,实现以孝治村、以孝兴村、以孝富村的良性发展模式。

分享:

活动发起机构:

杞县畅想未来志愿者协会

杞县高阳镇黄岗村举行孝道协会揭牌暨敬老志愿活动

0参与人数1举办活动

留言建议

您对网站有什么建议和要求请随时和我们联系,感谢您的支持!

资助信息

感谢您分享政府、企业或者基金会的资助计划,感谢您的支持!