您好,欢迎光临中国善网! 登录注册 帮助中心 QQ客服 热线咨询:0755-823320370755-25102543
发布活动

没有合适我的活动,我要自己发布!

活动地区选择

-

情系社区·粥暖腊八--腊八送温暖活动

郑州市金水区玖久社会工作服务中心发布时间: 2020-01-02 15:38:18
  • 活动时间:2020-01-02当天
  • 地点:河南省郑州市金水区田园新城
  • 报名人数:已有0人报名 名额:不限制
我要报名(截止报名)
分享:

寒冬虽冷,情暖人间。1月2日上午,玖久社工低保项目组的情系社区·粥暖腊八--腊八送温暖活动在各社区低保家庭如期进行。在这次活动中,我们通过一户户地送温暖的形式,为低保对象送去了温暖、送去了关怀、送去了支持与信心。

本次送温暖活动过程共分为三个环节;首先,由社工准备好相关的腊八粥、小菜等慰问物品,并做好妥善包装。同时,因为天气寒冷和低保对象居住分散等原因,我们的慰问品需进行保温。随后,社工按照预先分工与计划到低保对象家里,送去节日的温暖。在为低保对象送温暖过程中,通过聊天,深入了解低保对象及其家庭近期的一些生理、心理、生活等方面的情况,对于其中的低保人员,社会工作者提供了相关的一些专业建议和服务,解决低保对象的一些即时困扰,帮助其尽快从不利境况中走出。结束时,低保对象热情地向我们表示感谢,表示是社工暖心的举动,为他们的生活送去了阳光与温暖,他们必将更好地面对生活。

不可否认,这次活动取得了丰硕的成果。通过这次活动,低保对象感受到了浓浓的情谊,感受了社会各方对自己的关注与帮助,提升了信心,获得更多更好生活的正能量。社工也通过此次活动更加深入了解低保对象的一些即时需求。我们坚信,我们会通过自己越来越成熟完善的服务,为低保对象提供越来越有效的支持。

分享:

活动发起机构:

郑州市金水区玖久社会工作服务中心

腊八是我国的传统节日,寒冬虽冷,但情暖人间。值此佳节,玖久社工低保项目组的情系社区·粥暖腊八--腊八送温暖活动在各社区低保家庭如期进行。在这次活动中,我们通过一户户地送温暖的形式,为低保对象送去了温暖与支持。

0参与人数74举办活动

留言建议

您对网站有什么建议和要求请随时和我们联系,感谢您的支持!

资助信息

感谢您分享政府、企业或者基金会的资助计划,感谢您的支持!