您好,欢迎光临中国善网! 登录注册 帮助中心 QQ客服 热线咨询:0755-823320370755-25102543
发布活动

没有合适我的活动,我要自己发布!

活动地区选择

-

好文大比拼

郑州市金水区玖久社会工作服务中心发布时间: 2020-03-14 11:33:47
  • 活动时间:2020-03-14当天
  • 地点:河南省郑州市金水区田园新城
  • 报名人数:已有0人报名 名额:不限制
我要报名(截止报名)
分享:

2020年是一个特殊的年份,新冠病毒疫情影响着全国各地。停工停学,禁止聚会聚餐,可以说我们过了一个相当漫长的假期。那么漫长的寒假,你是否读了爱不释手的书?看了喜欢的电视剧?感人的电影?又或者你也在关注疫情,为防疫抗疫的故事感动落泪?在此特殊情况下,社工积极挖掘提供服务的新形式,致力于在此特殊时期一如既往地提供服务。在此特殊时节,2020年3月14日上午,玖久社工低保项目的好文大比拼活动在线上微信群如期进行。在这次活动中,我们通过新的线上服务的形式,促进了低保对象与社区居民的更深层次的交流。

本次活动首先,社工们提前明确分工,提前准备好活动所需物品。同时,利用小游戏或者小礼品活跃群内气氛。紧接着,活动正式开始,参与者在群内陆续发布自己的作品,分享自己的故事。全部上传后,由社工们进行评选。临近尾声,社工宣布评选结果,确认奖品领取方式。此次活动中,社区居民与低保对象们均向我们表示感谢,表示很开心参与了此次活动。

不可否认,这次活动收获颇丰。通过这次活动,社区居民丰富了精神生活,低保对象们勇于表达自我,阐述自己的想法。同时,社工也通过此次活动更加深入学习到创新服务方式的重要性,对之后的服务开展必将有所启发。

分享:

活动发起机构:

郑州市金水区玖久社会工作服务中心

2020年是一个特殊的年份,新冠病毒疫情影响着全国各地。停工停学,禁止聚会聚餐,可以说我们过了一个相当漫长的假期。那么漫长的寒假,你是否读了爱不释手的书?看了喜欢的电视剧?感人的电影?又或者你也在关注疫情,为防疫抗疫的故事感动落泪?在此特殊情况下,社工积极挖掘提供服务的新形式,致力于在此特殊时期一如既往地提供服务。

0参与人数74举办活动

留言建议

您对网站有什么建议和要求请随时和我们联系,感谢您的支持!

资助信息

感谢您分享政府、企业或者基金会的资助计划,感谢您的支持!