您好,欢迎光临中国善网! 登录注册 帮助中心 QQ客服 热线咨询:0755-823320370755-25102543
发布活动

没有合适我的活动,我要自己发布!

活动地区选择

-

第33个世界艾滋病宣传纪念日活动圆满成功

遵义缘爱名城公益协会发布时间: 2020-12-10 15:01:39
  • 活动时间:2020-12-01当天
  • 地点:贵州省遵义市红花岗区老城纪念广场
  • 报名人数:已有0人报名 名额:100人
我要报名(截止报名)
分享:

2020年12月1日是第33个世界艾滋病宣传纪念日,遵义缘爱名城公益协会会同遵义市30多家单位、社会团体机构共同举办了12.1防艾宣传系列活动。本次活动以户外宣传为主,旨在提高市民对艾滋病知识的认识及了解,增强健康观念的形成及健康行为方式的建立。本机构全体工作人员及志愿者分为3个小组,并分别参加不同现场活动地点的宣传工作。第一小组由会长吴祥刚负责,参加红花岗区人民政府在遵义市老城纪念广场主办的大型户外宣传活动,整个活动由贵州电视6台现场直播推广宣传,本机构负责人吴祥刚还接受贵州电视台现场直播采访连线,并倡导全社会动员一起为艾滋病防治作出应有的贡献;第二小组由本机构工作人员李诚负责,参加遵义市疾控中心及汇川区疾控中心在珠海路国贸广场举办的外展宣传活动;第三小组由本机构工作人员程玄负责,参加共青团遵义市委、遵义市疾控中心、遵义市职业技术学校及本机构共同举办的青少年“禁毒防艾”宣讲暨“防艾海报”征集展览活动。可以说今天的活动形式多样、精彩纷呈、意义深远,本机构作为遵义市唯一的一家专门从事艾滋病宣传教育、行为干预的民间社会组织,发挥着民间力量不可替代的积极推动作用,遵义缘爱名城公益协会还将继续努力为遵义市市民的健康保驾护航!


分享:

活动发起机构:

遵义缘爱名城公益协会

2020年12月1日是第33个世界艾滋病宣传纪念日,遵义缘爱名城公益协会会同遵义市30多家单位、社会团体机构共同举办了12.1防艾宣传系列活动。

0参与人数2举办活动

留言建议

您对网站有什么建议和要求请随时和我们联系,感谢您的支持!

资助信息

感谢您分享政府、企业或者基金会的资助计划,感谢您的支持!