您好,欢迎光临善网! 登录注册 帮助中心 QQ客服 热线咨询:0755-22919446
发布活动

没有合适我的活动,我要自己发布!

活动地区选择

-

人间最美四月天 花开满城‘郑’等您——摄影大赛

郑州市金水区华心社会工作服务中心发布时间: 2022-04-29 11:52:00
  • 活动时间:2022-04-20~2022-04-29
  • 地点:河南省郑州市金水区15号
  • 报名人数:已有0人报名 名额:不限制
我要报名(截止报名)
分享:

为丰富军休军工的文化生活,缓解因疫情带给军休军工的精神压力,428日,在金水区退役军人事务局指导下,华心社工举办为期两周的人间最美四月天, 花开满城‘郑’等您”摄影比赛拉下帷幕

参赛作品用镜头聚焦郑州人文纪实、自然风光、生态环境等,展现郑州(或家乡)之美,用独特视角表达了摄影者的心境!

此次比赛,军休军工的参与热情高涨,参加活动的共有二十余人,征集参赛作品一百多张。看!作品中盛开的牡丹、美丽的樱花、娇艳的月季、灵动的天鹅,迷人的朝霞等,无不映射着家乡的美景,表达着对家乡的热爱,实在是美不胜收,每一张照片都是精心拍摄,它代表着摄影者对生活的憧憬,只选择一张,总感觉难以取舍,最后社工与每一位参赛者沟通,最终由参赛者本人决定选出一张参与网络投票,经过几天的网络投票,产生了一等奖一名,二等奖二名  三等奖三名。

军工们用镜头记录身边的爱与感动,让退休生活变得多姿多彩,不仅滋养身心,还反映出军工爱党、爱国、爱家、爱生活,向社会传递着正能量。

 

分享:

活动发起机构:

郑州市金水区华心社会工作服务中心

为丰富军休军工的文化生活,缓解因疫情带给军休军工的精神压力,4月28日,在金水区退役军人事务局指导下,华心社工举办为期两周的“人间最美四月天, 花开满城‘郑’等您”摄影比赛拉下帷幕。

0参与人数19举办活动

留言建议

您对网站有什么建议和要求请随时和我们联系,感谢您的支持!

资助信息

感谢您分享政府、企业或者基金会的资助计划,感谢您的支持!