您好,欢迎光临中国善网! 登录注册 帮助中心 QQ客服 热线咨询:0755-823320370755-25102543
爱心会员 1年

首页基本信息

基本信息

给绿阿拉善  GREEN ALXA 
       11年前,我与十几名热血青年一道,青春岁月雄心万里,投入时代的洪流中,来到距家乡三千里外的祖国西部,成为一名支援服务西部大开发志愿者,一头扎进了人生历程的第一份工作。我们热情饱满、虚心向学、刻苦诚恳树立起现代大学生良好的口碑,得到了当地人们的认可,众多志愿者也选择扎根在这里。
       我是其中一名学林学专业的志愿者,保护绿色、创造绿色、绿色生存是我的信仰;我也是一个蒙古人,蒙古祖先对大自然的敬重、对世间万物的包容心和根深蒂固的环保理念,深深刻印在我的骨子里。
       我们是“给绿阿拉善”团队,植根于腾格里沙漠东缘,提倡“种树植心”理念,誓举微薄之力引公众参与生态环保,矢志为弥补青少年缺失的自然教育、减少沙尘暴的日益肆虐、为我们共同的生存家园多增添一份绿色而努力。
  
         “给绿阿拉善”依托沙漠、戈壁、绿洲、山川、峡谷等自然的恩赐,将环境教育、户外技能教育、品格教育版块的教学内容进行有机结合,策划并实施经典的青少年成长体验计划、有志青年公益旅行和企业环境教育行动方案。
       1、体验式教育。通过亲身体验,身体直接感受。
       2、在自然中的教育。学习掌握野外生活所需的知识技能。
       3、运用自然的教育。在非日常性的集体生活及户外活动中锻炼发挥个人才智。
       4、理解自然的教育。建立理想的人与自然的关系。

欢迎您访问:

欢迎您访问:

留言建议

您对网站有什么建议和要求请随时和我们联系,感谢您的支持!

资助信息

感谢您分享政府、企业或者基金会的资助计划,感谢您的支持!