您好,欢迎光临中国善网! 登录注册 帮助中心 QQ客服 热线咨询:0755-823320370755-25102543
爱心会员 202天

首页基本信息

基本信息

中国矿业大学“四叶草”支教团正式成立于2018年11月,现归属中国矿业大学建筑与设计学院。支教团秉承“让爱像四叶草般翠绿坚毅,生生不息,让公益遍植发大地”的宗旨,坚持暑期前往贫困地区进行支教活动,帮助山区的孩子们看到更广阔的天空,同时也帮助在校大学生实现自身对社会的价值。四叶草支教团是一个无校区地域限制的公益组织,我们正努力将四叶草打造成一个针对全国各大高校本科生的支教服务平台,努力将志愿精神传递到全国各个角落。同时支教团希望将更多的教育资源播撒到全中国的每一寸土地上,让山区孩子的未来拥有更多的可能性,让那里的孩子有机会接触外部世界,改善他们的思维模式,树立积极的人生观,价值观,帮助他们打下良好的学习基础。中国矿业大学四叶草支教团自成立后,建立了完善的组织结构、合理的体系。经过多轮会议的深入探讨,最终,我们将2019年暑期支教地点确定于河南省新郑市。我们将通过乡土教育、赏识教育、感恩教育等多方位教学培养孩子独立思考、实践创新的能力,帮助孩子们树立热爱祖国、热爱家乡、感恩亲人的意识。同时我们也将把音乐治疗、STEM课堂等先进的理念带到山区。

欢迎您访问:

欢迎您访问:

留言建议

您对网站有什么建议和要求请随时和我们联系,感谢您的支持!

资助信息

感谢您分享政府、企业或者基金会的资助计划,感谢您的支持!