您好,欢迎光临中国善网! 登录注册 帮助中心 QQ客服 热线咨询:0755-823320370755-25102543
爱心会员 212天

首页基本信息

基本信息

海丰县心连心志愿者协会筹备于2016年6月6日,并于2017年3月22日经海丰县民政局批准正式成立。
海丰县心连心志愿者协会由从事社会公益事业各界志愿者自愿组成的联合性的非营利性社会团体法人,是海丰县第一支行政审批的公益性社会团体。
本会的宗旨:奉行奉献、友爱、扶助、进步的准则。遵守国家的法律、法规和政策,遵守社会道德风尚。
业务范围包括组织志愿者通过学习和培训,培养志愿者的公民意识、奉献精神和服务能力,促进青年健康成长。开展与海内外志愿者组织和团体的交流。规划、组织志愿服务活动,协调、指导志愿者开展工作。扶贫济困、助残救孤、助学优教、为具有特殊困难以及需要帮助的社会成员提供服务。为城乡发展、社区建设、扶贫开发、抢险救灾以及大型社会活动等公益事业提供志愿服务。
本会按照登记管理机关核准的章程开展非营利性活动,建立决策机构、执行机构及监督机构相互监督机制,实行民主选举、民主决策、民主监督;开展业务活动时,遵循诚实守信、公正公平原则,不弄虚作假,不损害国家、本会和会员利益;遵循科学办会原则,不从事封建迷信宣传和活动.传承中华美德,弘扬社会正气,倡导文明气尚,为倡导社会文明新风尚不懈努力。

欢迎您访问:

欢迎您访问:

留言建议

您对网站有什么建议和要求请随时和我们联系,感谢您的支持!

资助信息

感谢您分享政府、企业或者基金会的资助计划,感谢您的支持!