您好,欢迎光临中国善网! 登录注册 帮助中心 QQ客服 热线咨询:0755-823320370755-25102543
爱心会员 46天

首页基本信息

基本信息

机构介绍

广水市映山红社会工作服务中心在广水市广善义工联合会经过4年的发展并取得了初级社会工作师5人、心理咨询师2人、会计师1人和义工400余人的基础之上,于2018年9月11经民政局批准正式注册成立的一家专业性、职业性、 公益性的民办非企业单位。

组织架构

理事会负责机构的统筹策划,建立和完善机构的各项服务制度,制定机构发展方向。

专业督导团行政性督导,坚持机构的方针政策不动摇,并严格地按照程序办事;教育性督导,提升机构同工业务技巧,提高机构服务水平;支持性督导,提高同工工作满意度,营造和谐机构。

总干事对内负责协调各个部门工作的开展,增进各部门及各层级权责划分;引领机构和同工建立专业的服务理念,开展专业有效的服务。对外强化机构与社会各界的联络;建立及维护机构专业形象。

行政部

1、负责机构的日常行政工作,如行政例会、员工招聘录用、妥善处理员工与机构关系、考勤管理、工资发放、绩效考核、安排员工培训、机构宣传、完成机构各项规章制度的建设等;

2、协助财务人员完成机构年度财务计划的编制、日常会计核算、税务申报和财务管理;

3、做好机构公关管理,积极建立与媒体的良好关系;

服务部

1、负责项目方案的执行,落实各项安排工作;

2、跟进项目的服务质量监督工作,协助行政部完成绩效考核;

3、配合第三方评估机构对在实施项目的检查评估;

机构文化:牢记社工使命,彰显团队活力,我们一路高歌,不忘初心,砥砺前行!

服务宗旨:以人为本、助人自助、专业服务、平等待人、共建和谐

服务模式:社工+义工

服务群体:老年人、儿童青少年、家庭、妇女、残障人士、失业人群及其他社会弱势群体、边缘群体提供专业的社会工作服务。

业务范围:

(一)为青少年、妇女、儿童、老年人、残疾人等群体,提供社会工作服务;

(二)接受政府、企业、其他组织和个人的委托,设计、开发、管理、运作、督导、评估社会工作服务项目;

欢迎您访问:

欢迎您访问:

留言建议

您对网站有什么建议和要求请随时和我们联系,感谢您的支持!

资助信息

感谢您分享政府、企业或者基金会的资助计划,感谢您的支持!