您好,欢迎光临善网! 登录注册 帮助中心 QQ客服 热线咨询:0755-22919446
爱心会员 1年

首页基本信息

基本信息

西安市扶贫公益慈善基金会成立于2017 年,是经西安市民政局批准成立的区域性扶贫公益慈善组织,是西安市扶贫公益领域规模较大、最具影响力的公益慈善组织之一。
     多年来,西安市扶贫公益慈善基金会通过良好的内部治理、项目管理和社会绩效得到了公众的广泛认同,社会影响力不断提高。
     2019年取得陕西省财政厅、国家税务总局陕西省税务局和陕西省民政厅“公益性社会团体捐赠税前扣除”资格,并于2019年9月获得公募资格证书。
     西安市扶贫公益慈善基金会 以善者乐施,受者感恩为使命;以不断发现并促进解决社会问题为己任,视捐赠人、志愿者和一切爱心人士为解决社会问题的伙伴,不断改革创新,广泛动员各界社会力量,参与全市扶贫公益慈善事业。
     到2020年,全面打赢扶贫攻坚战,是以习近平总书记为核心的党中央做出的重大决策部署,是实现全面建成小康社会目标的底线任务和标志性指标。西安市扶贫公益慈善基金会以习近平新时代中国特色社会主义思想特别是扶贫开发重要战略思想为指导,深入学习贯彻党的十九大精神,紧紧围绕贯彻落实中央关于打赢脱贫攻坚战的重大决策部署,在西安市政府扶贫办、民政局及有关部门的领导和支持下,致力于健康扶贫、教育扶贫、产业扶贫、救灾扶贫、公益伙伴支持、国际扶贫和扶贫倡导等领域的工作,建立了完整、系统、科学的项目管理制度,稳步推进各领域项目实施。今年以来,带领行业队伍先后对西安市儿童福利院孤残儿童进行爱心捐赠,对鄠邑区贫困家庭、老党员进行爱心捐赠。我们始终坚持立足西安市,面向大西北,做扶贫公益捐赠的行业先锋。
     传递扶贫经验,讲述扶贫故事,以慈善公益的方式开展扶贫济困活动。

欢迎您访问:

欢迎您访问:

留言建议

您对网站有什么建议和要求请随时和我们联系,感谢您的支持!

资助信息

感谢您分享政府、企业或者基金会的资助计划,感谢您的支持!