您好,欢迎光临中国善网! 登录注册 帮助中心 QQ客服 热线咨询:0755-823320370755-25102543
首页其它>机构新闻

机构新闻

川人川味:曾朝明的五味公益情怀

来源:原创作者:新疆红石慈善基金会助学互助专项基金时间:2017-10-01 19:40:28浏览:639次


 
川商北京依丽兰舰旗店助学理念:授渔将受益未来和终生。
用经营企业的理念融入助学和公益扶助,让受益的学子能有授渔技能,在以后的社会就业中受益终生,这是北京依丽兰乌鲁木齐舰旗店总经理曾朝明的理念。
曾朝明总经理小时候上学也经历了很多的磨难,上学时经常下雨,穿着破了很多洞的鞋子在泥泞的乡间小路上小心翼翼的行走,鞋子里光着的脚丫从脚凉到全身,一不小心滑到路边的水沟里,只能穿着冰冷的试衣服哆嗦着上课,当年学校的简陋环境可想不言而喻了。
正是这样子的生活环境,磨练了曾总的性格,在后来的生活中没有服输,经过几十年的拼打,有了自己的事业-依丽兰家具美居舰旗店,一个在业内很有品位的家具馆。
2015年一个偶然的机会,曾总通过朋友得知了新疆助学志愿者联盟长期帮扶困难学子,于是每年拿出一部分资金捐赠给需要的学子,帮助他们完成学业。曾总经常说:“我小时候生活清苦,受过很多磨难,我希望这些孩子们能够安心的坐在课堂里,不为外界干扰,顺利的完成学业,将来用自己的成绩和技能回报社会和亲人们”。
正是这种责任和大爱无疆的精神,曾总也承诺承担更多的社会责任,愿意为设计专业的在校大学生提供实习和就业岗位,希望他们能够参与到社会实践当中来,为未来的生活沉淀下更多的基础。
人生就像麻辣烫,煮熟了才能入味,川人川味的曾总把人生的经历沉淀在助学公益上,用良心商家的理念把北京依丽兰舰旗店的生意做的蒸蒸日上,让人性的善良传承和流传在世间。
我要发布

留言建议

您对网站有什么建议和要求请随时和我们联系,感谢您的支持!

资助信息

感谢您分享政府、企业或者基金会的资助计划,感谢您的支持!