您好,欢迎光临中国善网! 登录注册 帮助中心 QQ客服 热线咨询:0755-823320370755-25102543
首页其它>机构新闻

机构新闻

孝行天下普惠养老团队东渡日本角逐“中国社会企业创业之星”

来源:广西孝行天下(www.gxxxtx.cn)作者:龙州县孝行天下养老服务中心时间:2017-11-12 13:36:44浏览:434次

2017.7.17----23,孝行天下公益团队一行5人赴日踏上“中国社会企业之星创新”6天5夜之旅。

中国社会企业之星正如早晨初升的太阳冉冉升起。

邮轮上的船员为我们举办热烈欢快的欢迎午宴。

午宴后全体邮轮的乘客进行逃生演习。

孝行天下一行5人参加了演练。

社创之星的选手们在抓紧竞赛准备。

在竞赛之余,社创之星的选手们踏上日本国土,考察了日本的福冈和日本的下关(即马关),日本街区的整洁给社创之星的选手们留下了深刻的印象。

下关(即马关)是改变中国近代史有着厚重的一页。中国由此进入半封建半殖民地的社会。重温历史,知耻而后勇。

被负中国人千年骂名的卖国贼----李鸿章的塑像。

甲午战争(又称中日甲午战争、第一次中日战争、清日战争、清日甲午战争;日称日清战争),是中国晚清年间发生中国和日本之间的、为争夺朝鲜半岛控制权而爆发的一场战争。由于发生年为1894年即清光绪二十年,干支为甲午,中国史称“甲午战争”。甲午战争历时9个月,分为陆战和海战两个战场,日军攻下朝鲜的平壤,在黄海海战中大败北洋水师,之后又攻下中国的旅顺、威海,并于1894年11月22日在旅顺进行大规模屠杀,血洗全城。战后双方于战后签订《马关条约》,规定中方向日方割地赔款,中国清政府因此背负沉重外债,国力日趋衰退,沦为半殖民地半封建国家。而日本因获得巨额战争赔款,国力军力迅速强盛,并逐渐走上军国主义对外扩张之路。中日甲午战败,这个锚定据说就是中国民族英雄邓世昌定远号(北洋水师)的锚定。

李鸿章代表清政府赴日和谈。

当年的谈判现场。

马关条约的主要内容为:①中国承认朝鲜“完全无缺之独立自主”,实则承认日本对朝鲜的控制;②中国将辽东半岛、台湾岛及所有附属各岛屿、澎湖列岛割让给日本;③中国“赔偿”日本军费库平银二万万两;④开放沙市、重庆、苏州、杭州四地为通商口岸,日本政府得派遣领事官在以上各口岸驻扎,日本轮船得驶入以上各口岸搭客装货;⑤日本臣民得在中国通商口岸城市任便从事各项工艺制造,将各项机器任便装运进口,其产品免征一切杂税,享有在内地设栈存货的便利;⑥日本军队暂行占领威海卫,由中国政府每年付占领费库平银五十万两,在未经交清末次赔款之前日本不撤退占领军;⑦本约批准互换之后,两国将战俘尽数交还,中国政府不得处分战俘中的降敌分子,立即释放在押的为日本军队效劳的间谍分子,并一概赦免在战争中为日本军队服务的汉奸分子,免予追究。

小日本亡我中华之心不死,妄想还有李鸿章的路。

看清楚了日本的险恶用心,每一个中国人不得不惊醒。前些时候日本抢占钓鱼岛,最近印度侵入我国境内,美日背后支持,俄罗斯也默许 ,以色列更是直接提供八千枚先进的反坦克导弹支持印度,狂言打败中国。战云笼罩在中印边境!党中央“八一阅兵,心忧国家安危啊!!
近30年中国快速崛起,国力军力都日益强大,再加上14亿人口,全世界都嘱目啊,美国的霸主地位眼看不保,日本同样害怕中国报仇,俄罗斯也害怕中国强大后,要求废除过去的不平等条约,收回西伯利亚等大片土地,欧洲的产品和贸易基本被我们抢过来了,人民币也开始被欧盟接纳为结算货币 。
以美国为首的西方国家其实都是围绕一个目标,再来一次八国联军,肢解中国,这才是他们的最终目标!更可怕的是,这不仅是美日的目标,也是周边俄罗斯,印度,越南,东盟各国的目标,在消除所谓中国威胁这一点上,他们是一致的。对此,我们必须有清醒的认识!
在这种严峻的国际形势下,稍有不慎,国家就会陷入全面动乱,只要动乱一起,美国,日本,印度,越南,俄罗斯等周边虎狼之国,立即就会扑上来肢解中国!这绝对不是危言耸听啊!
任何情况下,我们都要相信习大大,相信中国共产党,维护党中央的威信,克服困难,维护社会的稳定,全民一心 ,共圆中国梦!


孝行天下普惠公益团队致力解决中国社会问题的痛点,用最低成本、最有效的创新手段解决中国社会“未富先老”的难题。

荣获“2017社创之星”铜奖和敦和文化奖,传承中华民族的优秀基因。

孝行天下普惠养老公益团队肩负民族的重托,不辱使命,在新的征途上再次扬帆起航。

我要发布

留言建议

您对网站有什么建议和要求请随时和我们联系,感谢您的支持!

资助信息

感谢您分享政府、企业或者基金会的资助计划,感谢您的支持!